Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Штормы на юго-востоке США убили 4 человека

 

 

7 февраля 2020 года, 06:25

Мощные зимние штормы обрушились на юго-восток в четверг, принеся сильные ветры, дожди и наводнения. Жертвами стихии стали, по меньшей мере, четыре человека, десятки пострадали в 12 штатах.

Спасатели неоднократно вытаскивали людей из автомобилей, которые застревали в высокой воде. Фронт шторма разрушил мобильные дома в Миссисипи и Алабаме, вызвал оползни в Теннесси и Кентукки, затопил целые поселки в районе Аппалачей. Во Флориде сильный ветер стал причиной закрытия моста Sunshine Skyway через Тампа-Бэй. На большой территории от Флориды до Северной Каролины зарегистрировано несколько торнадо.

Губернатор Вирджинии Ральф Нортхем объявил чрезвычайное положение в четверг вечером из-за проливных дождей и сильных наводнений в нескольких районах штата. Более 500 человек в Ричлендсе и его окрестностях на юго-западе Вирджинии были эвакуированы, их дома полностью затопило.

Во многих районах юго-запада нет электричества, поскольку ветры повалили линии электропередачи. В результате дорожно-транспортных происшествий погибли по меньшей мере три человека, еще один человек умер от падения дерева на мобильный дом.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved