Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Ревнивый парень снимал, как избил возлюбленную до смерти, а затем отвез ее в больницу на Uber

 

 

7 февраля 2020 года, 17:10

Житель Пенсильвании, который снимал, как он избил свою возлюбленную до смерти, доставил потерявшую сознание жертву в больницу на Uber, а затем ложно заявил, что на нее напали три женщины.

Николас Форман, которому теперь предъявлено обвинение в убийстве, избил 22-летнюю девушку из-за сообщения, которое она получила от бывшего парня.

Полиция заявила, что ревнивый парень даже снимал части нападения на свой мобильный телефон.

«Это то, что происходит с изменщицей и обманщицей», - сказал мужчина на видео, где было видно молодую женщину, лежащую на газоне.

Жертва, Сабрина Харуни, скончалась в понедельник, 3 февраля, после того, как ее доставила в больницу в Поттстауне с тяжелой травмой головы, согласно ордеру на арест, полученному в четверг The Philadelphia Inquirer.

Водитель Uber, который вез пару с вечеринки в Суперкубке в дом подозреваемого в Перкиомене, сказал полиции, что Форман стал агрессивным после того, как девушка отказалась показать ему сообщение от своего бывшего.

По словам водителя, после их высадки он продолжал наблюдать за ними, когда они продолжали спорить на подъездной дорожке.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved