Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Мужчина пытался отогнать от соседа питбулей, но застрелил его из арбалета

 

 

9 февраля 2020 года, 17:55

Мужчина из Массачусетса, на которого напали 2 питбуля, был убит из арбалета, когда сосед выстрелил из него, чтобы остановить агрессивное нападение, рассказали в полиции.

Мужчина, чье имя не называется, был смертельно ранен стрелой в среду, когда пытался забаррикадироваться за дверью в своих апартаментах в Адамсе, как сообщили в офисе окружного прокурора округа Беркшир.

Сосед услышал, что происходит борьба, и вызвал полицию. После этого он вошел в квартиру мужчины и воспользовался арбалетом, чтобы выстрелить в 2 самцов питбуля, рассказали обвинители. Отмечается, что оба питбуля были известны тем, что прежде демонстрировали агрессивное поведение. Вместе с тем точно не сообщается, кому принадлежали питбули.

«Стрела попала по одному из питбулей, прошла через дверь, а затем попала в человека, на которого они напали, пока он пытался отгородиться от них»,- сказано в заявлении офиса прокурора.

Расследование инцидента на данный момент все еще продолжается, но все выглядит так, что смерть мужчины была несчастным случаем.

Имена ни жертвы, ни соседа – который был охарактеризован как «добрый самаритянин» - не были названы в четверг утром, когда свое заявление сделал представитель офиса окружного прокурора Эндрю Маккивер.

«На данный момент слишком рано говорить, будут ли предъявлены какие-то обвинения»,- написал в электронном письме Маккивер. «Человек, который выстрелил из арбалета, сотрудничает с властями».

Отмечается, что в соседней комнате был найден невредимым ребенок. Питбули были насмерть застрелены офицерами, прибывшими по вызову, которые обнаружили собак в процессе «конфронтации» на тот момент, сказали обвинители.

Следователи все еще работали поздно вечером среды, чтобы точно установить, кому принадлежали питбули, сказал Маккивер.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved