Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Мужчина неделями тайно жил под потолком супермаркета. Его поймали с куском элитного сыра

 

 

10 февраля 2020 года, 10:20

Полиция арестовала «человека-паука», который в течение нескольких недель жил в стропилах супермаркета в Оберне (штат Вашингтон).

В рабочее время магазина мужчина скрывался в пространстве над потолком, а после закрытия магазина спрыгивал оттуда, чтобы запастись едой и сигаретами.

Впервые полицию вызвали в этот магазин на Рождество. Офицеры провели расследование и обнаружили инструменты, одежду и мусор вокруг вентиляционного отверстия на крыше. Они также обнаружили веревку, по которой, скорее всего, подозреваемый и спустился в магазин.

Однако позже сотрудники супермаркета начали думать, что грабитель не был «разовым посетителем». Они слышали странные звуки, доносившиеся с потолка, а один раз сотрудник заметил пару ног, свисавших с потолка в подсобном помещении.

Прибывшие полицейские провели в стропилах несколько часов, но не смогли найти таинственного «посетителя».

17 января полиция обнародовала видеозапись с камер наблюдения, на которой человек в черном наполняет сумку сигаретами стоимостью в тысячи долларов.

Отснятый материал позволил полиции установить личность подозреваемого и получить ордер на обыск. При аресте у мужчины нашли элитный сыр, украденный из магазина.

Департамент полиции Оберна пока не обнародовал имя подозреваемого.

Кстати, похожий случай был в районе Сиэтла в ноябре 2019 года. Городские инспекторы пришли в заведение Cascade Bagel and Deli в Лейквуде, чтобы осмотреть электропроводку здания. В итоге обнаружили семью из трех человек и собаку, которые тайно жили в помещении над рестораном.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved