Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Воры ушли ни с чем после того, как сотрудники магазина заперли их в холодильной комнате с помощью поддона

 

 

11 февраля 2020 года, 07:15

Находчивые работники винного магазина спаслись от ограбления благодаря быстрой реакции: они заперли воров в холодильной комнате.

В пятницу в винный магазин Thirsty Camel вошли трое подозрительных мужчин, которые сразу же привлекли внимание работников магазина. По словам одного Джеймса - одного из работников, который находился на смене в тот день, он сразу же понял, что это "кучка проходимцев". Когда мужчины зашли в холодильную комнату, продавцы начали действовать: они заблокировали двери с помощью поддона с ящиками пива, закрыв тем самым путь грабителям к выходу. По словам Джеймса, мужчины быстро поняли, что выхода нет, и начали стучать в дверь, пока она не сломала петли. Несостоявшиеся грабители начали в ярости бросать в персонал все, что им попадалось под руку, однако ушли ни с чем.

Джеймс рассказывает, что это была уже третья попытка ограбления за пять недель. До этого магазин грабили дважды, в следствие чего воры нанесли убытки в 1000 долларов. В конце-концов, продавцам это надоело и они решили проявить изобретательность и на этот раз, пресечь попытку ограбления.

Как говорит менеджер Thirsty Camel Найл Берк, испуганные воры сразу же выбежали из магазина: "Обычно, когда они уходят, персонал остается напуганным". 

Не смотря на то, что 10 из 20 ящиков пива были разбиты в ходе задержания несостоявшихся грабителей, нельзя не оценить находчивость и быструю реакцию работников магазина. Что это, как не ответственное отношение к работе?

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved