Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Свидетель описал момент, когда на ехавшую перед ним машину упало дерево (Video)

 

 

 

 

11 февраля 2020 года, 08:15

Сумасшествие. Вот как житель Атланты описал сцену, произошедшую в четверг на I-285 в Данвуди, когда большое дерево упало на машину возле него.

«Я заметил, что машина передо мной начала немного заходить на мою полосу»,- рассказал Channel 2 свидетель Пол Ким. «Я видел, как что-то произошло с той стороны, где упало дерево».

Ким ехал на машине на работу в Чембли по трассе I-285 возле Ashford-Dunwoody Road, когда встроенный видеорегистратор его Tesla снял на видео весь инцидент. Ким позже поделился этим видео с полицией, и его уже просмотрели тысячи человек.

В полиции Данвуди сказали, что дерево травмировало водителя другой машины, из-за чего он оказался в больнице с рваными ранами на голове. «Мне стало невероятно жаль водителя той машины, потому что никогда не ожидаешь, что может произойти что-то подобное»,- рассказал свидетель.

В полиции Данвуди сообщили, что Ким и другие свидетели поступили правильно, продолжив движение, вместо того, чтобы остановиться помочь. Они сказали, что многие позвонили по номеру 911, чтобы проинформировать их. «Они очень быстро отреагировали»,- сказал сержант Роберт Парсонс. «Очевидно, они смогли уехать с дороги. К счастью, не было никаких дополнительных столкновений».

Парсонс сказал, что инцидент показывает, что на дороге в любой момент может произойти что угодно. «Об этом определенно стоит подумать. Когда поднимается сильный ветер и вы на трассе, вдоль которой растут деревья, нужно быть внимательнее»,- сказал он.

Представительница Департамента транспорта Джорджии Натали Дейл сказала, что дерево находилось на частной собственности, но они планируют убрать деревья и растительность вдоль дорог в Джорджии. «Мы слышали много удивленных возгласов по поводу того, что убирали деревья. Но эстетика имеет второстепенное значение по сравнению с человеческой жизнью, безопасностью».

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved