Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

28-летний мужчина из Флориды арестован в 66-й раз

 

 

11 февраля 2020 года, 18:55

28-летний житель Флориды был арестован в среду, 5 февраля, в 66-й раз после того, как провел семь месяцев в бегах.

Кизер Понтун вернулся за решетку, на этот раз за то, что не явился в суд в июне, чтобы ответить на обвинения в наркотиках и хранении оружия, а также в уклонении от полиции.

По данным ABC News, его обширный послужной список включает обвинения в мошенничестве, нападении при отягчающих обстоятельствах и воровстве.

«Вы иногда можете видеть людей, которые подверглись 40 или 50 арестам, и думаете так: "О, боже, как кого-то могут арестовать 40 или 50 раз?"», - говорит адвокат по уголовным делам Дерек Берд.

Но история Понтуна не уникальна. Это происходит по всему штату.

Шериф округа Манати Рик Уэллс сказал ABC, что многие повторные правонарушители получают легкие наказания за свои преступления и снова оказываются на улице, попадая в новые неприятности.

«Определенно есть процент людей, которые, независимо от того, что вы для них делаете, просто не поймут этого, — утверждает Уэллс. — Они просто не могут этого понять. Они просто плохие люди и не могут собраться, и они, вероятно, должны находиться в тюрьме, чтобы убрать их с улиц. Но подавляющее большинство не такие».

По словам шерифа, многие люди, попавшие в пенитенциарную систему, имеют проблемы с психическим здоровьем или токсикоманией, которые приводят к неправильному выбору. Уэллс говорит, что для таких правонарушителей существуют программы, но эти граждане обязаны неукоснительно следовать закону.

Уэллс считает, что программу по акклиматизации заключенных после тюрьмы нужно улучшить, чтобы сократить рецидивизм.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved