Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Три Победы Трампа

 

 

Фарс Демократов закончился, потерпев сокрушительное фиаско или как Трамп нокаутировал Демократов 3 раза.

Если все что происходило с американским президентом Дональдом Трампом за последние 3 года выразить в одном параграфе, то выглядело бы так.

Демократы в лице Хиллари Клинтон потерпели поражение на президентских выборах в США в 2016 году. Это был первый нокаут от Трампа, от которого они ещё не оправились (все ещё звезды мерцают в глазах после боя).

Демократам было очень трудно примириться с победой Трампа, а ждать, когда он окончит свой 4-ех летний срок правления у них не было терпения. Вот и решили провести его через расследование сговора предвыборного штаба с Россией, обвинив его в том, что он незаконно победил на выборах в президенты США 2016, якобы он нанял русских хакеров, которые помогли ему выиграть ему президентские выборы. Дело было передано в верховный суд США, который так и не нашел ни одного единственного доказательства в обвинении того что Трамп выиграл выборы с помощью русских хакеров. Это был второй нокаут от Трампа демократам от которого они ещё совсем не оправились (добавились новые не меркнущие звезды в лазах и синяки под глазами). 

Но этого было мало для демократов и им показалось Трамп используя свое положение и власть задержал военную помощи Украине для того чтобы выиграть следующие президентские выборы 2020 года. Это дало им повод начать третий по счету раунд борьбы с Трампом - это импичмент, который завершился очередным поражением демократов 5 Февраля 2020.

Третья по счету в истории США попытка отстранить действующего президента от власти провалилась: сенат признал несостоятельными обвинения, выдвинутые против Дональда Трампа его оппонентами.

48 сенаторов проголосовали за то, чтобы признать Трампа виновным в злоупотреблении властью. 52 сенатора признали президента США невиновным. Чтобы импичмент состоялся, противникам Трампа необходимо было набрать две трети голосов. За импичмент по этой статье проголосовали все демократы в сенате и один республиканец.

По второму обвинению - в препятствовании работе конгресса - 47 сенаторов признали Трампа виновным, 53 сенатора проголосовали против импичмента.

Разница в голосах по сравнению с первым голосованием объясняется тем, что сенатор-республиканец Митт Ромни проголосовал за импичмент по первой статье и против импичмента по второй.

Сенат США оправдав президента США Дональда Трампа от всех обвинений демократов. Сам президент назвал все это как “Ужасное испытание, вызванное нечестными и коррумпированными людьми.” Быв оправдан сенатом США, верхней его палатой, Трамп нанес третий сокрушительный нокаут демократам (прибавились новые яркие звезды в глазах демократов, синяки под глазами от предыдущего импичмента и новые последствия о которых узнаем позже).

Vuctor Dorofeev
knizka@aol.com

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved