Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Ребенок едва не утонул в ведре фасоли и находится в критическом состоянии

 

 

13 февраля 2020 года, 09:55

Годовалый ребенок, как сообщается, находится в критическом состоянии после того как упал в ведро с предположительно консервированной фасолью. Его нашли члены семьи в бессознательном состоянии, как рассказали во вторник представители офиса шерифа округа Станислаус, Калифорния.

Инцидент произошел около 15:30. В полицию позвонили из дома по адресу 8700, Smith Street в Грейсоне. Экстренные службы оказали ребенку первую помощь, пытаясь спасти ему жизнь, а затем на вертолете доставили его в UC Davis Medical Center в Сакраменто. Представитель офиса шерифа сержант Джош Клейтон рассказал, что по последней информации ребенок поправляется, но все еще находится в критическом состоянии.

Информации касательно пола ребенка пока не было. Кроме того, совершенно непонятно, где находилась емкость с консервированной фасолью или сколько времени ребенок находился в ней, прежде чем его нашли его родные. Неизвестно также, была ли фасоль горячей или охлажденной, но предварительный отчет показал, что состояние ребенка стало результатом утопления, а не ожога, сказал Клейтон.

И хотя предварительная информация относится к консервированной фасоли, возможно, что ребенок упал в ведро сухой фасоли, которую замочили перед приготовлением.

Так как офис шерифа всего лишь оказал помощь медикам, сержант сообщил, что полный отчет с их стороны не составлен. Также он смог добавить, что семья полностью сотрудничает с официальными лицами в этом деле.

Согласно National Drowning Prevention Alliance, утопление считается главной причиной случайных смертей среди детей от года до четырех лет. «Особенному риску подвержены маленькие дети», - говорится на сайте KidsHealth. «Они могут утонуть в меньше чем 2 дюймах воды. Это значит, что они могут утонуть в раковине, фонтане, ведре, надувном бассейне или небольшом количестве стоячей воды в доме, например, в емкости с дождевой водой»

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved