Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Гарри и Меган закрывают офис в Букингемском дворце и увольняют сотрудников

 

 

14 февраля 2020 года, 06:35

Принц Гарри и его супруга Меган закрывают свой офис в Букингемском дворце, в связи с чем им придется уволить работавших там сотрудников. Это связано с их решением сложить с себя основные обязанности, связанные с королевской семьей.

По информации британских СМИ, детали, касающиеся закрытия офиса, пока прорабатываются и хотя некоторых сотрудников удастся перевести на другие должности, кого-то придется уволить.

Гарри и Меган против папарацци. Поможет ли переезд в Канаду?
Финансы Гарри и Меган: на что они живут и как это изменится
Гарри и Меган хотят жить в Канаде. Но кто будет за это платить?

В общей сложности сократят примерно 15 человек, о чем им сообщили еще в январе, выяснила Daily Mail.

В январе супруги Сассекские объявили в "Инстаграме" о своем решении удалиться от дел королевской семьи и половину времени жить в Канаде. Как писали СМИ, это стало большой неожиданностью для королевы и дворца, никто не знал, что такой шаг готовится.

Гарри и Меган надеялись остаться официальными представителями королевы, но в этом им было отказано. Также Букингемский дворец заявил, что супруги не смогут использовать свои королевские титулы и перестанут получать государственные средства. При этом они остались герцогом и герцогиней Сассекскими, а Гарри сохранил титул принца.

В октябре 2019 года на телеканале ITV показали большое интервью Гарри и Меган. В нем они затронули сразу две темы, о которых королевская семья молчала на протяжении десятилетий, - о вмешательстве таблоидов в жизнь членов королевской семьи и о взаимоотношениях внутри королевской семьи.

Меган, в частности, говорила о том, как ей навредила желтая пресса во время беременности, критикуя абсолютно каждый ее шаг.





Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved