Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Информация на выборы 2020

 

 

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ КАНДИДАТЫ:

Congressional District 1: DOUG LaMalfa

Congressional District 3: SEAN FEUCHT

Congressional District 4: TOM MCCLINTOCK

Congressional District 6: SHERWOOD ELLSWORTH HAISTY, JR.

Congressional District 7: BUZZ PATTERSON

 

Assembly District 1: MEGAN DAHLE

Assembly District 6: KEVIN KILEY

Assembly District 8: CATHY COOK

Assembly District 9: ERIC M. RIGARD

 

Member, Boards of Supervisors District 3: RICH DESMOND

Member, Boards of Supervisors District 4: SUE FROST

Placer County Supervisor District 4: KIRK UHLER

Proposition 13: NO

Measure E: NO

Measure G: NO

Measure H: NO

PROPOSITION 13 (ПРОПОЗИЦИЯ 13)
В избирательном бюллетене штата Калифорния для голосования 3 марта 2020 года указана только одна пропозиция штата. Вы должны знать, что Пропозиция 13, внесенная в избирательный бюллетень законодательным органом штата Калифорния, является обманчивой, расточительной и пагубной.

ПРОПОЗИЦИИ 13 – НЕТ

Это своеобразный денежный захват в 27 миллиардов долларов, который не улучшит академические знания студентов.

По иронии судьбы эта мера, которая была внесена в избирательный бюллетень, контролируемым демократами законодательным собранием штата Калифорния, названа Пропозицией 13. Хотя это то же число, что и историческая защита налога на имущество, утвержденная избирателями штата Калифорния в 1978 году, эта новая мера заслуживает вашего возражения.

Христианская организация, выступающая за семейные ценности Save California хочет, чтобы вы знали, что это за растраты на учебные заведения на 27 миллиардов долларов. Помните, что вы не можете доверять государственной образовательной системе – они не учат детей точным академическим дисциплинам, а промывают мозги впечатлительным мальчикам и девочкам с помощью извращенческого сексуального просвещения. Остановитесь и осознайте, что около 75% детей в государственных школах Калифорнии не обучаются чтению, письму или вычислениям на профессиональном уровне. Большее количество денег не решит проблему создания коррумпированного учебного заведения, управляемого правительственными профсоюзами.

Обратите внимание, кто поддерживает Пропозицию 13: профсоюзные боссы и представители системы образования, которые ставят своей постоянной целью забрать ваши деньги и детей, а взамен предоставить ужасные результаты. Они не хотят, чтобы вы помнили, что они уже ударили по вам ЧЕТЫРЬМЯ «Государственными обязательствами общего характера по образованию» в период с 2002 по 2016 год. Повысился ли уровень успеваемости детей по сравнению с тем, каким он был 10 или 15 лет назад? Нет, показатели только ухудшились. Работники в сфере образования и профсоюзные боссы стали еще богаче, но дети тупеют и подвергаются разного рода сексуальным обучениям.

Наряду с SaveCalifornia.com, противники Пропозиции 13 – это также сторонники налогоплательщиков, которые хорошо знакомы с воровством правительства. Вот их аргументы против голосования:

«Занимать 15 миллиардов долларов на строительство и ремонт школ не имеет смысла, когда в Калифорнии избыток бюджета составляет 22 миллиарда долларов. Что еще хуже, 80% расчетных процентных расходов [другими словами, повышение прямого налога будет дешевле] означает, что мы на самом деле “на крючке” за 27 миллиардов долларов ... не позволяйте неуместным приоритетам Сакраменто и безответственным заимствованиям погасить долги Калифорнии и привести к повышению местных налогов”.

Другая большая проблема заключается в том, что Пропозиция 13 позволяет будущим местным облигациям оценивать вашу собственность по ставке, которая на ШЕСТЬДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ выше, чем в настоящее время. Поскольку налогоплательщик выступает против Пропозиции 13, обратите внимание: «Местные школьные округа еще больше будут в долгах». Скрытое положение этого предложения побудит местные школьные округа увеличить свои заимствования более чем на 60%. Местные школьные долги погашаются за счет более высоких налогов на недвижимость. Мы уже платим целое состояние за предыдущие займы, и проблема никогда не решается».

Но даже больше, чем деньги, что дает детям больше возможностей для образования на самом деле? За последние несколько десятилетий больше денег для государственных школ не привело к академической компетентности (помните, что приблизительно три четверти детей в калифорнийских школах K-12 не могут читать, писать или вычислять на профессиональном уровне). Пойдут ли какие-нибудь из этих «денег от Пропозиции 13» на обучение детей точным академическим знаниям? Совершенно нет.

Каковы доказательства того, что современные государственные школы не учат детей основам грамотности? Вот последние результаты в процентном соотношении учащихся 4 и 8 классов Калифорнии, которые НЕ приобрели умения и навыки по основным предметам, согласно Национальной оценке прогресса в сфере образования (NAEP), известной как «Табель успеваемости нации»:

4 класс – математика: 73% нет навыков

8 класс – математика: 81% нет навыков

4 класс – чтение: 76% нет навыков

8 класс – чтение: 74% не навыков

4 класс – естественные науки: 76% нет навыков

8 класс – естественные науки: 78% нет навыков

4 класс – правописание: 77% нет навыков

8-й класс – правописание: 75% нет навыков

Добавьте к этому 11 общегосударственных законов о сексуальном просвещении и негативное давление со стороны сверстников, затрагивающее каждого школьника в Калифорнии. Вы должны спросить себя, зачем голосовать за данную пропозицию, чтобы финансировать и поддерживать тех, кто способствует отупению, превратному воспитанию и извращению наших детей?

Пропозиция 13 только продвигает эту неакадемическую, антисемейную повестку дня.

Все еще не уверены, что «государственные школы» против вас? Почитайте, что говорит организация ACLU Калифорнии об абортах и извращениях: «... родители не имеют права диктовать, какой учебный план используется или какая информация предоставляется учащимся в государственных школах. Апелляционный суд девятого округа США постановил, что родители не имеют конституционного права «запрещать государственной школе предоставлять своим ученикам любую информацию, которую они хотят предоставить, сексуальную или иную, когда и как школа решит, что это уместно».
Источник: SaveCalifornia.com

КАНДИДАТЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ: Чьи ценности Ваши?

SaveCalifornia.com работает исключительно в образовательных целях и не поддерживает или противостоит кандидатам, поэтому вы должны сами решить, кого поддержать в своем избирательном бюллетене. Чтобы помочь вам, вот ответы на соответствующие вопросы от калифорнийцев, выступающих в защиту семьи:

Вопрос: Кому мне доверять «Республиканскому руководству по голосованию» или «Демократическому руководству по голосованию», присланному мне по почте?

Ответ: Нет, на самом деле Вы не должны слепо доверять, поскольку «одобрения» оплачиваются самими кандидатами! Посмотрите, что написано МЕЛКИМ ШРИФТОМ. Не полагайтесь на руководства избирателей по почте, если они не зарекомендовали себя как узнаваемый и достоверный источник информации.

И, к сожалению, этих надежных источников очень мало, и они очень разнятся друг от друга, потому что даже некоторые пособия для избирателей, поддерживающие интересы семьи, включают республиканцев, выступающих за извращения, в качестве рекомендуемых кандидатов, якобы выступающих за интересы семьи.

Вопрос: Остались ли в Калифорнии кандидаты от демократов, выступающие против абортов и поддерживающие семейные ценности?

Ответ: Основываясь на наших знаниях, нет ни одного кандидата в партиях «Демократической» / «Зелёных» / «Мир и свобода», которые выступали бы за жизнь зародившихся младенцев и за семью (против аморальной повестки дня ЛГБТ). Даже в консервативных «красных штатах» кандидатов от демократов, выступающих за аборт, вытесняют. Председатель Национального демократического комитета Том Перес и кандидаты в президенты от демократов Пит Буттигиг и Элизабет Уоррен говорят, что в Демократической партии нет места кандидатам против абортов.

Вопрос: Какие партии или кандидаты в Калифорнии являются надежными сторонниками защиты жизни и семьи?

Ответ: Становится все труднее распознать, поскольку кандидаты, действительно поддерживающие семью, встречаются редко.
Исходя из наших наблюдений, среди республиканских / американских независимых / либертарианских партий в Калифорнии мы определили, что обычно поддерживают традиционные моральные ценности кандидаты от независимых американцев, в большинстве случаев кандидаты республиканской партии, иногда это либертарианские и кандидаты без каких-либо партийных предпочтений. Тем не менее, за последние несколько лет стало очевидным, что все больше кандидатов от республиканцев и либертарианцев перешли на сторону аморальной, нездоровой, тиранической повестки дня ЛГБТК сообщества.

Вопрос: Какие кандидаты от республиканцев против семейных ценностей в моем избирательном бюллетене?

Ответ: Мы предоставляем факты, а Вам решать. Например, в 2017 году четыре представителя от республиканцев в Калифорнии присоединились в голосовании к Палате Демократов, чтобы заставить американцев платить за «смену пола» в армии США: in voting to continue making Americans pay for "sex changes" in the U.S. military. Двое из этих республиканцев – Steve Knight и Darrell Issa – снова баллотируются в этом году. В 2019 году в Законодательном собрании штата Калифорния 6 республиканских собраний штатов присоединились к правящим демократам в утверждении законопроектов «LGBTQIA +»: Phillip Chen of Diamond Bar, Jordan Cunningham of San Luis Obispo, Tyler Diep of Westminster, Tom Lackey of Palmdale, Chad Mayes of Yucca Valley, and Jay Obernolte of Big Bear Lake; также сделали и 3 сенатора от республиканских штатов: Scott Wilk of Santa Clarita, Ling Ling Chang of Diamond Bar, Jim Nielsen of Butte, Colusa, Glenn, Placer, Sacramento, Sutter, Tehama and Yuba counties: See the bills and their votes. Посмотрите законопроекты, за которые они отдали свои голоса. Большинство из них представлены для переизбрания или для баллотирования в другие офисы.

Вы также должны самостоятельно исследовать новых кандидатов, действующих и бывших избранных должностных лиц, которые баллотируются снова. Чтобы привести пример, республиканец Young Kim of Fullerton повторно баллотируется в Конгресс. Но сколько республиканских избирателей знают, что в 2016 году в Собрании штата Калифорния Kim проголосовала «за», чтобы убрать знаки «мужчины», «женщины», «мальчика» и «девочки» во всех однопользовательных туалетах по всему штату, или что в 2015 году Kim стала соавтором резолюции, пропагандирующей гомосексуализм, бисексуальность и транссексуальность, выступающей против сохранения брака между мужчиной и женщиной и «искоренения» всякой оппозиции относительно поведения ЛГБТ? Kim coauthored a resolution promoting homosexuality, bisexuality, and transsexuality Это дает вам представление о том, почему вам необходимо самим исследовать позиции кандидатов в Интернете, используя дополнительные поисковые слова, такие как «геи», «лесбиянки», ЛГБТ и т. д.

Вопрос: Что я могу сделать, чтобы предлагаемый кандидат мог набрать больше голосов?

Ответ: Вы можете «умножать число голосов» за предлагаемого кандидата через Интернет, электронную почту, социальные сети и листовки. Представьте, что Вы помогаете сотням людей голосовать за те ценности, которые праведны в глазах Божьих. Вы можете провести собственное исследование и опубликовать свое документальное руководство для избирателей, а затем распространить его через веб-страницу, блог, электронную почту и социальные сети. Вы также можете распечатать его на полном или половинном листе бумаги (с обеих сторон) для размещения на стендах в местных церквах. Пожалуйста, обратитесь к SaveCalifornia.com за помощью. Позвоните нам: (916) 265-5650 и оставьте сообщение, когда удобно вам перезвонить. Мы ответим на Ваши вопросы и подготовим Вас.

Вопрос: Предоставляет ли SaveCalifornia.com ссылки для руководства по выборам для избирателей на выборах 3 марта?

Ответ: Нет, потому что так называемые руководства по голосованию “за семью” рекомендуют республиканцев, которые выступают против семейных ценностей. Рассматривая несколько консервативных “просемейных” руководств для избирателей на выборах в Калифорнии 3 марта 2020 года, мы видим явные несоответствия. Как эти “просемейные” руководства могут рекомендовать республиканских кандидатов, которые поддерживают антисемейную программу ЛГБТ? Вместо того, чтобы ссылаться на руководства для избирателей других организаций, наша SaveCalifornia.com предоставила Вам полезные указания для голосования и практические советы, которые помогут вам исследовать позиции кандидатов в своем избирательном бюллетене.

Вопрос: Как насчет судей в избирательном бюллетене?

Ответ: В настоящее время мы ссылаемся только на это хорошо изученное руководство для судей: well-researched judge voter guide, которое было обновлено для некоторых, но не для всех, 58 округов Калифорнии (обновленными округами являются Лос-Анджелес, Оранж, Сан-Бернардино, Сан Диего и Фресно).





Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved