Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Неверный муж «в панике», потому что заразился коронавирусом, путешествуя по Италии с любовницей

 

 

 

19 марта 2020 года, 08:10

Неверный муж «в панике» из-за своего романа, который он завел на стороне. Ведь он заразился коронавирусом во время тайной поездки в Италию со своей любовницей.

Мужчина, чье имя не сообщается, но которому еще не исполнилось 40 лет, описывается как «небедный человек, сделавший успешную карьеру». Он заявил своей супруге, что отправляется в деловую поездку в пределах Великобритании, где и проживает семейная пара, сообщает новостное издание the Sun.

Когда неверный муж вернулся домой, то у него проявились симптомы смертельно опасного вируса. Проведенные тестирования подтвердили, что он действительно заразился, сообщают СМИ.

«На данный момент пациент общается с официальными лицами в сфере здравоохранения»,- рассказал новостному изданию источник, который знаком с ситуацией. «Его случай был бы забавен, если бы не был так серьезен».

«Мужчина признался (врачам, конечно), что он в действительности побывал в Италии, и его жена понятия не имеет об этой поездке»,- добавил источник. «Она полагает, что он подхватил болезнь в деловой поездке внутри страны».

Ожидается, что мужчина оправится от вируса, «а в его внебрачной связи такой уверенности нет»,- добавил источник СМИ.

Жена мужчины, которая лишь знает о том, что он заболел COVID-19, остается на карантине в доме пары на севере Великобритании.

«Он думал, что у него идеальное алиби, чтобы продолжать свой роман, но не принял в расчет кризис коронавируса»,- рассказал новостям инсайдер. «Пациент рад хотя бы тому, что смог добраться домой до тех пор, когда были отменены полеты. Тогда бы ему пришлось многое объяснять жене. Он находится в панике, но не столько из-за коронавируса, сколько из-за того, что о его романе может стать известно».

Он признался врачам, что завел роман с женщиной, но отказался назвать ее имя.

Италия борется с самой сильной вспышкой коронавируса за пределами Азии. В Италии зафиксировали 31506 случаев заболевания и 2503 смерти, как сообщалось на момент вторника.

https://usa.one/2020/03/nevernyj-muzh-v-panike-potomu-chto-zarazilsya-koronavirusom-puteshestvuya-po-italii-s-lyubovnicej/#news



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved