Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

«Одно из худших мест преступлений, которые я видел»: полиция арестовала мать, предположительно убившую 11-летнего сына

 

 

 

21 марта 2020 года, 08:50

Латину Оатс обвиняют в убийстве своего маленького сына. Мама троих детей предположительно убила своего старшего сына, а затем сбежала с места преступления с 2 другими детьми. Младшие дети женщины не пострадали и были в порядке, когда их нашла полиция. Женщине предъявлены обвинения, а детей заберут родственники, которые уже выехали из Огайо за мальчиками.

Жительницу Огайо обвиняют в убийстве ее 11-летнего сына в номере отеля в Миссисипи. Женщину арестовали в среду в Новом Орлеане. Латине Оатс (33 года) предъявили обвинения в убийстве первой степени в связи со смертью ее сына Джошуа, как сообщает новостное издание NBC News. Ее 2 других ребенка - 9-летний Марк и 6-летний Джастин находились вместе с ней, когда ее арестовали, но они оказались в порядке и не были травмированы.

Тело маленького Джошуа было обнаружено во вторник в номере отеля в Hampton Inn в Лореле, Миссисипи, как сообщила газета the Columbus Dispatch. В полиции пока отказались назвать причину смерти мальчика или раскрыть другие подробности преступления, подчеркнув, что они еще ожидают результатов вскрытия тела.

«Это было одно из худших мест преступления, которые я когда-либо видел»,- тем не менее, сказал начальник полиции Лорела Томми Кокс в интервью NBC News. «Я работаю в полиции 25 лет, и это было ужасно».

После того, как персонал отеля обнаружил в номере тело мальчика, полиция приступила к поискам Марка и Джастина, которые, как полагали представители правопорядка, находились в «большой опасности», как пишет NBC News. На данный момент не сообщается, почему Оатс, жительница Пауэлла, Огайо, находилась в районе Нового Орлеана вместе с 3 детьми.

Члены семьи из Огайо уже выехали, чтобы забрать Марка и Джастина, пишет NBC News. Дети на данный момент находятся под опекой социальных служб.

https://usa.one/2020/03/odno-iz-xudshix-mest-prestuplenij-kotorye-ya-videl-policiya-arestovala-mat-predpolozhitelno-ubivshuyu-11-letnego-syna/#news

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved