Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Житель San Diego организовал пункт обмена туалетной бумагой на углу улицы (Video)

 

 

 

 

21 марта 2020 года, 09:35

После того, как покупатели смели все запасы туалетной бумами и гигиенических средств в продуктовых магазинах и супермаркетах, во многих магазинах начали появляться записки, согласно которым на покупателя выдаются только 3 упаковки туалетной бумаги.

Обеспокоенный пустыми полками магазинов и сообщениями о накоплении запасов во время кризиса коронавируса, один мужчина встал на углу улицы в Южной Калифорнии и взял в руки сделанный дома картонный плакат, на котором была написана простая просьба: «Поделитесь туалетной бумагой».

Джонни Блу рассказал новостному изданию San Diego Union-Tribune в субботу, что реакция на его импровизированный обменный пункт туалетной бумагой в Энсинитас, Калифорнии была мгновенной и положительной.

Водители подавали сигналы, поддерживая мужчину, и останавливались, чтобы передать ему рулоны туалетной бумаги. Очень скоро Блу сам начал раздавать рулоны туалетной бумаги тем, кому она была нужна. Причем он раздавал бумагу так же, как и получил ее – то есть совершенно бесплатно.

Блу, который работает физиотерапевтом, рассказал новостному изданию San Diego Union-Tribune, что он планирует снова прийти на угол улицы в воскресенье, чтобы «мотивировать людей быть лучше» в период мировой пандемии.

Джонни Блу отдал несколько рулонов благодарному автомобилисту, который сказал, что из нескольких магазинов вышел с пустыми руками. «Он сказал "Вы хотите, чтобы я вам заплатил?" и я сказал "Нет. Мне тоже кто-то дал его. Берите"».

Блу (33 года) рассказал газете, что он сделал табличку после того, как его другу пришлось долго искать подгузники и другие необходимые вещи для детей. «Я думаю, людям нужно ощущение единства», - признался Блу. «Когда начинаются действительно сложные времена, люди хотят сплотиться и быть вместе».



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved