Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Пастор, который возглавляет группу по изучению Библии в Белом доме, заявил, что коронавирус это «гнев Бога», который вызвали геи

 

 

 

26 марта 2020 года, 19:35

В блоге под названием: «Судит ли Бог Америку сегодня?» пастор, который возглавляет еженедельную группу по изучению Библии для членов кабинета президента Дональда Трампа, обвинил в пандемии коронавируса тех, кто «склонен к лесбиянству и гомосексуализму».

Преподобный Ральф Дроллингер написал, что Америка «переживает гнев Божий». Это заявление он сделал в своем блоге в Capitol Ministries, что вызвало возмущение среди нескольких групп защиты ЛГБТК.

Дроллингер, которого The New York Times недавно назвала «теневым дипломатом» Кабинета Трампа, также возложил вину за коронавирус на людей с «испорченными умами», экологов и тех, кто отрицает существование Бога.

Однако в электронном письме, отправленном NBC News, Дроллингер сказал, что его сообщение о COVID-19 было неправильно истолковано, добавив, что он «не верит, что гомосексуализм сыграл какую-либо роль в коронавирусе».

Представитель Белого дома Джадд Дир назвал предположение, что гомосексуализм вызвал пандемию, «отвратительным» и заверил, что это «определенно не то, во что верит президент».

В свою очередь Альфонсо Дэвид, президент национальной правозащитной кампании ЛГБТК, заявил, что «ужасные утверждения Дроллингера смешны», и сказал, что «его постыдные взгляды нельзя игнорировать».

За последние два года Дроллингер написал несколько постов в блоге об опасностях гомосексуализма. Например, в публикации 2018 года он сравнил однополые отношения с женщиной, которая «любит своего кота» и сказал, что однополые браки будут сродни выбору «пути к вымиранию».

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved