Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Сколько каждый получит из $2 триллионов компенсации карантина?

 

 

 

Алекс Адамов
916-247-5042

 

Сенат направил $2 триллиона на экономическое воздействие пандемии коронавируса.

Двухпартийное законодательство, подписанное президентом Трампом, предусматривает выплату 1,200 долларов взрослым с годовым доходом до 75 000 долларов плюс еще 500 долларов на ребенка. Некоторые американцы, зарабатывающие более 75 000 долларов, также получат деньги, если они соответствуют определенным требованиям, указанным ниже.

Для большинства американцев деньги поступят в апреле через прямой депозит. Отправленные по почте чеки могут занять больше времени.

 

Вы подали свои налоги за 2019 год?

 

Каков был ваш статус подачи налогов в 2019 году?

Каким был ваш скорректированный валовой доход в 2019 году?

 

Сколько детей в возрасте до 17 лет вы заявили в качестве иждивенцев в 2019 году?

 

Кто именно имеет право на оплату?

Лица с скорректированным валовым доходом до 75 000 долларов в год будут иметь право на полный чек на 1200 долларов. Льготные чеки будут выдаваться лицам, зарабатывающим до 99 000 долларов в год (сумма выплаты падает на 5 долларов на каждые 100 долларов дохода свыше 75 000 долларов).

Супружеские пары имеют право на получение чека на сумму 2400 долл. США, если их скорректированный валовой доход составляет менее 150 000 долл. США в год. Льготные чеки по скользящей шкале будут распространяться на супружеские пары, которые зарабатывают до 198 000 долларов. Супружеские пары также получат дополнительные 500 долларов за каждого ребенка в возрасте до 17 лет.

Люди, которые подают документы в качестве «главы семьи» (как правило, одинокие родители с детьми), имеют право на получение чека на сумму 1200 долларов, если они имеют скорректированный валовой доход до 112 500 долларов в год.

Льготные чеки по скользящей шкале доступны для глав домохозяйств, зарабатывающих до 136 500 долларов в год. Главы домохозяйств также получат дополнительно 500 долларов на ребенка в возрасте до 17 лет.

 

Как правительство США узнает, куда отправить деньги?

Если вы уже подали налоговую декларацию 2019 года (именно над ней сейчас работает большинство людей), Служба внутренних доходов будет использовать информацию о прямом депозите в вашей декларации 2019 года для отправки вашего платежа на ваш банковский счет.

Если вы не предоставите IRS свои реквизиты для прямого депозита или закрыли эту учетную запись, то IRS вышлет вам чек по почте.

Если вам еще предстоит подать налоговую декларацию 2019 года, IRS проверит, подали ли вы налоговую декларацию 2018 года, и используйте эту информацию, чтобы определить, соответствуете ли вы требованиям для проверки, и найти свои банковские реквизиты или почтовый адрес.

 

Когда поступят платежи?

Секретарь казначейства Стивен Мнучин поставил цель вывести первые платежи за дверь 6 апреля. Многие эксперты говорят, что это амбициозный график, и он может быть перенесен на более поздний срок в апреле.

В последний раз, когда правительство США делало что-то подобное, в 2008 году платежи проходили партиями, и последним людям потребовалось около восьми недель, чтобы получить свои чеки.

 

А как насчет людей по социальному обеспечению?

Лица, находящиеся на социальном обеспечении, имеют право на получение помощи от коронавируса, если их общий доход не превышает предела.

Американцам с низким доходом на социальное обеспечение не нужно подавать налоговую декларацию. Пока они получают форму SSA-1099 (заявление на получение пособия по социальному обеспечению), федеральное правительство сможет отправлять им платежи обычным способом, которым они получают выплаты по социальному обеспечению.

Пенсионеры и люди с ограниченными возможностями имеют право на специальный платеж.

 

Сколько американцев получат эти платежи?

По словам Кайла Померло, эксперта по налогам в Американском институте предпринимательства, около 125 миллионов человек получат чек, или около 83 процентов от налоговых деклараций.

 

Кто не получит чек?

Основными лицами, отстраненными от получения платежа, являются состоятельные «нерезидентыиностранцы

Будет ли еще один платеж летом? Может быть. Президент Трамп заявил, что он открыт для очередного раунда проверок, но только в том случае, если экономика будет оставаться анемичной в течение всей весны и потребуется дополнительный рост.

 

Облагаются ли чеки налогом?

Нет, они не облагаются налогом.

Какова дата окончания подачи налоговой декларации за 2019 год и получения чека? Сроки продлены до 15 июля, но Вы должны подать как можно скорее, если можете. IRS не сказал, когда они начнут обрабатывать чеки, но, скорее всего, это будет в ближайшее время.

Подача декларации за 2019 год особенно важна для людей, которым необходимо обновить информацию о своем прямом депозите, или для людей, которые не имеют права на получение чека на основании налоговой декларации за 2018 год, но могут претендовать на основании своей информации за 2019 год.

 

Что происходит с людьми, которые заработали слишком много в 2018 и 2019 годах, но теперь потеряли работу?

Это действительно сложная ситуация. К сожалению, эти работники не могут сразу получить чеки на 1200 долларов. Они получат скидку, когда они подадут свои налоги 2020 года в следующем году. Казначейство может создать программу, чтобы быстрее получить деньги этим людям, но пока ничего не объявлено.

 

Если я должен заплатить прошлые налоги, мой чек будет уменьшен?

Нет. Единственная причина, по которой чек будет уменьшен, - это если просроченные выплаты по алиментам должны быть выплачены, а сумма была сообщена федеральному правительству.

 

Что если мой доход будет выше в 2020 году?

Вам не нужно возвращать деньги правительству. Технически доход человека в 2020 году - это то, что дает ему право на оплату. Поскольку никто еще не знает их общий доход за 2020 год, правительство использует налоговые декларации за 2019 и 2018 годы, чтобы выяснить, кто имеет право на чек.

Если вы получаете платеж, а затем ваш доход в 2020 году выше и, следовательно, заслуживает меньшего или нулевого платежа, деньги возвращать не нужно.

 

Что я должен делать?

Казначейство и IRS все еще выясняют много административных деталей. IRS создал веб-сайт, где в конечном итоге будет размещена дополнительная информация. На данный момент нет доступной информации помимо того, что есть в законодательстве.

Если у вас есть вопросы по заполнению налогов, звоните в наш офис 916-247-5042 Алексу Адамову.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved