Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

В США отодвинули дедлайн выплаты и заполнения налогов на 90 дней

 

 

 

Sergey Vorobyev
916-879-1842

Министр финансов США Steven Mnuchin заявил, что налогоплательщики могут задержать уплату своих подоходных налогов на сумму до $1 миллиона на срок до 90 дней.

Обычно индивидуальные налогоплательщики должны подать свои налоговые декларации за 2019 год и выплатить суммы к 15 апреля. Отсрочка платежей распространяется на федеральные декларации - и такая мера вводится на фоне карантина из-за коронавируса.

Mnuchin заявил в Вашингтоне, что в рамках своей реакции на коронавирус федеральное правительство предоставит регистраторам 90 дней для уплаты подоходного налога до $1 миллиона. США. По его словам, отсрочка по этой сумме будет распространяться на многие организации и малые предприятия.

По словам Mnuchin, корпоративные регистраторы получат такой же срок, чтобы выплатить причитающиеся суммы до $10 миллионов. В течение этого трехмесячного периода отсрочки налогоплательщики не будут облагаться процентами и штрафами.

IRS сообщает что продление касается оплаты налогов, в том числе и заполнения или продлить до 15 июля.

С 1 апреля IRS выпустило новую инструкцию для пенсионеров, которые получает форму SSA-1099 или RRB-1099 и не обязаны были заполнять налоговые декларации им их заполнять не нужно, IRS будет использовать информацию с ваших пенсионных счетов чтобы выслать вам чек на $1200, которые будут получать все остальные.

Как будут получать люди, которые получают SSI, то есть ничего не заработали здесь в Америке, будет сообщено позже.

Сергей Воробьев.

Для многих ТАХ сезон, это возможность получить возврат, иногда даже большие деньги. А для тех, кто платит, выполнить свой гражданский долг и заплатить налоги государству.

Моя работа помочь вам заполнить таксовую декларацию так, чтобы вы смогли получить максимальный возврат, а если платить, то платить то, что положено, не переплачивать лишнего. Заполнить декларацию так, чтобы вы могли спать спокойно и быть уверенными, что декларация заполнена правильно. И в случае, если RIS решит вас проверить, вы будете на 100% в безопасности. То есть, я работаю качественно давно имею большой опыт и имею специальное американское образование. Я закончил Sacramento State University по специальности accounting, хорошо разбираюсь в налоговых декларациях, занимаюсь этим уже 18 лет.

Так что приглашаю вас посетить мой офис.
Sergey’s Tax Service
California Registere Tax preparer,
Lic #A168547

Опыт работы с налогами 18 лет.

Есть вопросы? Звоните 916-879-1842

5049 College Dr. Suite E.
Sacramento CA 95841

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved