Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Lynn’s School of English - Учитель у Вас дома

 

 

 

Lynn’s School of English -
Учитель у Вас дома.

Коронавирус полностью изменил жизнь людей. Бизнесы закрываются. Закрылись все школы в Калифорнии, да и во всей Америке. Что же делать тем, кому английский язык нужен сейчас?

Мы связались с директором легендарной школы английского языка Lynn’s School of English Lynn Jensen.

- Lynn, Ваша школа изменила жизнь многим сотням людей. Вы долгие годы были надеждой и гарантией успехов эмигрантов. Все знали, что если попасть в Вашу школу, то проблем с английским не будет. Как же теперь? Что же делать тем, кому английский нужен как воздух?
- Спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы. Для нас это очень много значит. А наша школа как работала, так и работает.

- Неужели?
- По распоряжению губернатора Калифорнии, мы закрыли помещение школы на карантин, но продолжили полноценные, «живые» уроки по интернету.

- Как это «живые» уроки?
- Мы проводим нормальные, двухчасовые уроки по регулярному расписанию. Разница в том, что студенты находятся дома, а мы находимся у себя в офисе. При этом у нас 100% обратная связь и все происходит как на нормальном уроке: обучение, вопросы, тренировка, исправление ошибок, тесты, доска на которой можно писать.

- Хочу уточнить. Это живой урок, а не запись Вашего урока, которую студенты смотрят?
- О нет. Конечно не запись. Это живой урок. Я веду урок в назначенное время. Я разговариваю со студентами, отвечаю на вопросы, контролирую их работу. Мы раз и навсегда отказались от «записанных» уроков. Они безличны и дают гораздо меньше результатов.

- Скажите, это новая программа? Все знают и ценят Вашу уникальную программу и Ваше умение научить английскому языку быстро и качественно.
- Нет. Это не новая программа. Это наша, проверенная годами программа. Это новая форма обучения, которая на самом деле дает и нам и студентам уникальные дополнительные возможности.

- Невероятно. Теряют ли студенты что-то при таком обучении?
- Я уверена, что скорее приобретают. У такого обучения много преимуществ.

- Какие преимущества?
- Самое первое преимущество: время и расписание. Вы не тратите время на дорогу и сборы. Заниматься можно дома, в машине, в саду, даже на работе в перерыв.

- А как в машине?
- Вы можете подключиться к уроку с любого компьютера, планшета или телефона, проще говоря, с любого устройства, имеющего выход в интернет.

- Даже с телефона?
- Да. С телефона Вы получаете полноценный урок.

- Но ведь это огромная возможность для тех, кто работает, например, в Bay Area или водителей грузовиков.
- Ну да. Наши студенты едут с работы издалека, останавливаются, участвуют в уроке и едут дальше.

- Вы даете студентам дополнительные занятия, если у них трудности. Верно?
- Да. Верно. И работа через интернет позволяет это делать гораздо больше и легче. Для этих дополнительных занятий студентам не надо ехать в школу. Они получают помощь, не выходя из дома.

- А как же Ваши знаменитые тренировки устной речи?
- Мы видим и контролируем всех студентов и имеем полную связь с ними. Тренировка идет так же как в школе, только студенты меньше отвлекаются и более сосредоточены.

- А как не менее знаменитые занятия с партнером или в группе?
- Программа, которую мы используем позволяет делить класс на пары или группы любого размера и так же как в классе позволяет нам контролировать каждую группу.

- Просто поразительно! Были ли трудности при переходе на эту форму обучения?
- Нет. У нас не было никаких трудностей при переходе на этот формат. Нас давно просили о таких уроках и мы, отвечая на запросы студентов, проделали большую работу чтобы полностью компьютеризировать нашу программу. Поэтому мы были готовы к новой форме обучения. Ну а студентам надо было привыкнуть включать или выключать звук, научиться нажимать на пару кнопок и конечно вовремя, заранее присылать письменное домашнее задание.

- Ну это совсем не проблема. Поразительно! Были ли студенты, которые ушли из школы из-за изменения программы?
- Ни один студент кто начал учиться онлайн от нас не ушел. Все чувствуют качество программы и всем новый формат очень нравится. Кроме того, к нам пришли студенты, которые живут в другом городе. Теперь они могут у нас учиться не зависимо от расстояния. Несколько человек покинули нашу программу до перехода на онлайн формат, когда школа должна была остановить работу из-за ситуации с коронавирусом.

- Можно ли кому-то подключиться к Вашим классам сейчас?
- Да. Как всегда, надо с нами связаться по телефону (916) 879 -2892 или через наш сайт www.lynnjenglish.com и назначить бесплатный тест.

- Имеет ли смысл присоединяться сейчас?
- Это индивидуально и зависит от уровня. Надо пройти тест и мы скажем стоит ли присоединяться сейчас или ждать летней школы.

- Расскажите про летнюю школу.
- Как всегда мы открываем и объявили набор в летние разговорные классы, которые начнутся 8, 9 июня. Они также будут проходить по интернету и будут продолжаться 5 недель.

- Что если человек не очень «дружит» с компьютером?
- Это совсем не проблема. Никакой особой «дружбы» и не надо. Некоторые наши студенты даже электронной почты не имели до начала занятий. Перед началом программы мы проводим специальную тренировку и помогаем всем почувствовать себя уверенно с технологией.

- Когда начинается следующий семестр?
- Мы начинаем занятия в конце августа. В этом году возможно мы начнем раньше. Все будет зависеть от ситуации в стране и в Калифорнии. В любом случае, тестирование в летнюю школу и на следующий семестр идет сейчас.

- Можно ли сейчас пройти тест для летней школы и на следующий семестр?
- Да, и чем скорее, тем лучше. Надо также позвонить по телефону (916) 879- 2892 или связаться с нами через наш сайт www.lynnjenglish.com
и назначить бесплатный тест.

- Занятия будут в помещении школы или по интернету?
- Это будет зависеть от ситуации в стране и в Калифорнии. Мы готовы к обоим форматам. В любом случае, это «живая» учеба в классе.

- Можно ли посетить Ваши занятия как гость?
- Да, конечно. Это наше правило, Вы можете посетить один или два урока как гость и понять нравится ли Вам наша система обучения.

- Огромное Вам спасибо за Ваше время. Я уверен, что сотни наших читателей рады слышать, что Вы продолжаете свое важное и трудное дело. Желаем Вам здоровья и душевных сил в это непростое для всех время.
- Спасибо. Здоровья всем Вашим читателям и Вашим близким.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved