Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Совместный Пресс Релиз между Bethany & The Public Health Department

 

 

 

JOINT PRESS RELEASE

Collaboration Between Bethany & The Public Health Department

April 9, 2020

Sacramento County and Bethany Slavic Missionary Church (Bethany) выступили в среду 8 апреля 2020 года, чтобы обсудить, какие совместные действия можно предпринять для уменьшения распространения COVID-19 в общине Sacramento County, а также осудить ненависть, которая была проявлена ??по отношению к церкви. Представители Bethany специально обратились в Sacramento County с просьбой о встрече.


Чтобы было ясно, хотя в славянской общине и по всей стране наблюдается большая вспышка COVID-19, не все выявленные случаи инфицированных людей являются членами церкви Вифания. Наша цель - пролить свет на опасность, которую даже небольшие собрания, будь то религиозные или другие, представляют для распространения этого вируса.


Это сотрудничество руководства церкви и представителей Sacramento County, еще больше усилит огромные усилия, которые общественное здравоохранение округа уже предприняло в борьбе с COVID-19 посредством своего охвата славянского населения и большей общины Сакраменто. Наша общая надежда состоит в том, что это сотрудничество будет способствовать установлению нового уровня доверия между славянской общиной и the County Public Health, а также повысит доверие к государственному здравоохранению.

Из-за тревожной и отрезвляющей статистики о том, как COVID-19 повлиял на славянскую общину, церковное руководство и представители округа пообещали поддерживать открытые линии связи, обмениваться материалами и пропагандистской тактикой, а также распространять информацию среди других влиятельных общественных лидеров. Эти совместные усилия имеют решающее значение для здоровья и безопасности не только славянской общины, но и всего нашего Sacramento County.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved