Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Любовь сильнее страха (Video)

 

 

 

 

 

В воскресение 3 мая пастор церкви Revival Christian Center Дмитрий Придюк вместе с членами церкви вышли на перекресток Auburn и Madison с плакатами, на которых было написано:

“Любовь сильнее страха”, “Мы молимся за Америку”, “Кто знает Бога - знает покой”, “С Богом все возможно”.

Проезжающие всячески приветствовали христиан, сигналили, махали из машин, кричали слова поощрения и благодарности.

Редактор Sacramento Weekly Игорь Аксенов побывал на этом захватывающем мероприятии и взял интервью у участников христианской акции.

Мое имя Василий Старовойтов, я являюсь одним из лидеров церкви Христианский Центр Пробуждение и мы с подростками приехали сюда поддержать наше старшее поколение. Просто рассказать, показать людям, что в какой бы ситуации они не были, с какими бы вирусами, болезнями не сталкивались, что бы Government не делал, все-таки у нас есть надежда! И эта надежда – Иисус Христос! Мы просто хотим эту любовь показать людям и сказать, что мы их любим. Ко мне только что на парковке подходила женщина и сказала: Спасибо большое, что вы это делаете! Это меня очень вдохновило. Так что вот, из-за таких людей и мы здесь находимся.

Добрый день! Меня зовут Владимир Попович. Мы из церкви Пробуждение, Христианский Центр Пробуждение, мы сегодня находимся на перекрестке Auburn and Madison с плакатами. Напоминаем нашим дорогим согражданам американцам и всем, кто живет в этом городе, что Бог Живой, что наш Бог сильнее всякого страха и что это самое время обратиться к Нему!

Меня зовут Дмитрий Придюк, я пастор Revival Christian Center и я рад сегодня быть здесь с нашей молодежью и людьми из нашей церкви. У нас сегодня такой выход, это не просто, потому, что мы хотим не только увидеть друг друга, или как-то выйти из какого-то такого глубокого карантина, но для нас это не протест, это не то, что мы недовольны какими-то решениями. Это для нас просто возможность засвидетельствовать тем людям, которые проезжают этот перекресток с четырех сторон, сказать, что в трудностях и любых ситуациях у нас есть Бог и у них есть Бог, у них есть возможность получить поддержку. Пусть эти трудности послужат не к состоянию депрессии, состоянию отчаяния или безвыходности, но к возможности больше нуждаться в Боге. Тот, который решает и помогает нам в трудных ситуациях и переживаниях.

Поэтому, я думаю, что это не последний раз. Мы хотим сказать, что Господь Живой и мы живы! Мы хотим вдохновить нашими действиями, нашими поступками, напомнить нашими баннерами, нашими постерами, то, что Иисус Христос – Он источник нашего вдохновения, источник нашей уверенности, что не зависимо, сколько карантин продлится, все равно он закончится. Мы как Церковь верим в то, что Бог проведет и Церковь и наше общество через эти трудности, и мы не сдаемся, но мы доверяем Господу, потому что Он – надежда для христиан, Он – надежда для Америки!

Добрый день, уважаемые друзья! Меня звать Виктор Радомский, я один из пастырей Revival Christian Center. Мы сейчас находимся на улице Madison and Auburn с молодежью и членами церкви. Мы пришли, чтобы здесь засвидетельствовать всем окружающим о том, что Господь наш Жив, не смотря на ситуацию, которая сегодня сложилась, несмотря на пандемию и карантин, мы пришли сказать о том, что Бог силен все изменить в нашей жизни, силен поддержать нас и что наша жизнь, она сокрыта в Божьих руках. Мы желаем, чтобы жители нашего города, нашего штата и нашей страны, они помнили и знали, что упование наше не на врачей или человека, а на Бога, потому что Он есть Исцелитель наш Защитник наш и Помощник во всех наших бедах. Поэтому, да благословит вас Господь, чтобы в это нелегкое время вы свою надежду возлагали на Господа!

Добрый день, меня зовут Павел Ярмолюк, я один из пастырей Христианского Центра Пробуждение. Мы находимся на перекрестке улиц Madison and Auburn бульвар. Почему мы здесь? Нас здесь много людей разного возраста, мы находимся с плакатами, мы находимся с Библией, мы молимся, поднимаем руки и благословляем всех жителей города Сакраменто, чтобы они были сохранены в это время от всяких болезней! Почему мы здесь? Потому, что мы не можем сидеть просто дома! Тот, кто спасен, призван спасать! Этот закон нам дала благодать. Благослови вас друзья, Господь! Будьте хранимы Им, служите Ему во все дни жизни вашей, ибо близко пришествие Его! Нам Бог дал только одну жизнь, так будем жить ради славы Господа! Аминь.

Я Ангелина Придюк. Мы здесь на этом перекрестке напоминаем людям о грядущем времени, что надо примириться с Богом. Кто из проезжающих согласен, а кто не очень, но я думаю, это заставляет людей задумываться. Кто согласен, кто с нами солидарен, они дают нам знать своими сигналами, люди понимают, что время коротко. Было бы не плохо, если бы христиане других церквей последовали бы нашему примеру и поддержали наших сограждан в это не легкое время.

Мы только начали эти мероприятия, поэтому, если кто-то хочет подключиться к нам, звоните нам по телефону (916) 332-2897.

Наш адрес: Revival Slavic Christian Center

5601 Hemlock St, Sacramento, CA 95841
Пусть Господь благословит всех нас.

Пользуясь случаем поздравляю всех мам с праздником Mother's Day!



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved