Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Memorial Day Sale на Roseville Toyota

 

 

 

Моя стратегия - любовь к людям.
Глеб Ефименко.
Тел. (650) 495-6203

Здравствуйте друзья, меня зовут Глеб Ефименко. Я не так давно работаю на Roseville Toyota, но за всего 4 месяца работы в автосалоне я вошел в топ-5 самых результативных продавцов компании.

Известный уже в славянской общине Роман Люпу работает в нашей дилерской в финансовом отделе, а я как раз русскоговорящий продавец в нашем американском салоне. Мне доверяют не только русские и украинцы, мне доверяют американцы.

Секрет моего успеха заключается в том, что я себя не считаю продавцом, но помощником покупателям. Я служу людям, которые ко мне приходят, именно в этом мой секрет успеха. Моя задача не втюхать человеку машину, чтоб он платил по кредиту, моя задача выяснить ситуацию, в которой человек находится. Моя задача, понять какая у него финансовые возможности, какой у него кредит скор, для того, чтобы предложить ему лучший из всех возможных вариантов.

У нас машин много, цены на машины разные и зачастую человек, которому нужна машина толком не знает, что ему нужно. И не добросовестные продавцы пользуются этим и втюхивают не то, что может человеку нужно. Потому что их интересуют только деньги, а потом клиент жалуется, что ему подсунули не тот автомобиль и с ним поступили несправедливо.

Мое отличие от всех других продавцов, заключается в том, чтобы я максимально уделяю время клиентам. Я задаю вопросы, расспрашиваю, потому что неплохо бы разобраться, что клиенту действительно нужно. Какая машина ему действительно нужна, какая машина ему подойдет, какую машину он может себе позволить купить, с учетом его финансовых возможностей. Самое главное, чтобы он не обременил себя финансовыми обязательствами, чтобы клиент не утонул во всех платежах. В этом мое самое главное преимущество, поэтому меня любят мои клиенты и наша администрация. А кто меня не любит, так это продавцы, потому что я их всех “делаю” по продажам.

Моё ключевое преимущество в том, что мои люди могут прийти ко мне и обратиться, особенно старшее поколение, потому что я владею не только русским языком, но я отлично владею английский. Я могу подсказать им многие вещи, которые они не понимают в силу незнания языка. Я могу подсказать все подводные камни, которые могут быть при заключении соглашения. Это значит, что я их человек, я тот человек, который может помочь купить машину. Я тот человек, который может помочь получить самое лучшее и выгодное предложение, о котором они потом будут рассказывать и хвастаться своим друзьям, близким и родным. И будут рассказывать, о том, что есть такой парень, он помогает заключить выгодные сделки, приходите к нему!

Я не претендую на то чтобы быть экспертом по машинам, я понимаю, что я не так давно работаю на дилерской. Но подход к людям, моя любовь к людям, мое желание им помочь доказывают, что моя стратегия, которую я выбрал, она правильна. Например, сегодня 14 мая, а я уже перевыполнил план по продажам за месяц. К этому времени, многие только по две, три машины продали, я уже продал одиннадцать машин. И это в период коронавируса. Это о чем-то говорит?! Это говорит о моем отношении, о моем посвящении.

Я обращаюсь ко всем людям, которые здесь живут, которые подумывают о покупке машины. Может этот человек делает первые шаги к покупке автомобиля и люди не знают с какой стороны начать процесс покупки машины. Или может быть это люди, которые уже “обожглись” и были на дилерской, и они были обмануты. Они боятся приходить к дилерам, я хочу всех их пригласить и сказать, звоните, обращайтесь! Задавайте мне свои вопросы я с удовольствием на них отвечу. Таким образом, у нас рождается доверие, а в итоге рождается продажа.

Моя задача, помочь человеку выбрать машину, получить хороший дил и быть довольным в течение того времени пока он будет пользоваться этой машиной.

Мои полезные советы, эта информация и есть ценность, которую я даю людям, которые к нам приходят. Мне не важно, какой это человек русский или украинец, еврей или афроамериканец, или коренной американец, который не понимает эмигрантов, мне все равно, я помогаю всем, я открыт для всех! Поэтому, милости просим!

Roseville Toyota самый большой дилер в Северной Калифорнии, поэтому, мы никогда не теряем клиента, потому что мы не сошлись в цене. Из-за объема продаж мы можем дать человеку действительно очень хороший вариант.
У нас очень большая территория, у нас люди приезжают с Бей Эрии, с Невады, с Юрики, едут по четыре, иногда пять часов просто потому, что у нас очень большой выбор машин. У нас более пятисот новых машин Toyota. У нас более пятисот б/у машин, совершенно разных марок, это и Toyota, Mersedes, Tesla, Hyundai, Honda, Nissan у нас все есть, поэтому люди к нам едут.

Roseville Toyota шестьдесят лет в бизнесе, нашу дилерскую знают многие, она пользуется большой популярностью и приобрела хорошую репутацию. Покупая автомобили у нас, вы можете быть на сто процентов уверены, что автомобили будут служить вам долго верой и правдой.

Поздравляю вас с наступающим праздником Memorial Day, в который в Америке традиционно проходят большие распродажи по всей стране и даже называют этот праздник Memorial Sale Day.

Если даже Вы в начальной стадии построения своей кредитной истории, мы сможем предложить хорошие условия, которые позволят Вам уехать на новой или б/у сертифицированной машине.

Добро пожаловать в Roseville Toyota - самый большой дилер Toyota в Северной Калифорнии!

Праздничный Sale на Toyota Roseville.

Специальное предложение на любимые модели!

Не упустите эту отличную возможность.

2020 Toyota Corolla $1500 rebate or 0.9% financing for 60 month

2020 Toyota Camry $1250 rebate or 0.9% financing for 60 manager

2020 Toyota Rav4 $1000 customer cash

Также Toyota Bank учитывая сложившуюся ситуацию с пандемией предлагает 90 дней отсрочки по первому платежу.

Roseville Toyota
700 Automall Dr, Roseville, CA 95661

Глеб Ефименко
Тел. (650) 495-6203

Roman Lupu
Тел. (916) 317-4000

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved