Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Подростки обернули карантин себе на пользу, заказывая спиртные напитки на дом

 

 

 

15 мая 2020 года, 08:15

Так как бары и рестораны по всей стране должны были закрыть свои двери для посетителей, значительно возросла доставка алкогольных напитков на дом. В связи с тем, что много людей получают доставку алкоголя на дом, некоторые правительственные структуры предупреждают рестораны о том, что несовершеннолетние пользуются преимуществом ситуации, чтобы им доставляли спиртные напитки.

Калифорнийский департамент по контролю за алкогольными напитками опубликовал доклад, заявив, что несовершеннолетние американцы получают доставку на дом алкогольных напитков. Согласно данным департамента, оказывается, что компании-посредники, которые занимаются доставкой продуктов на дом, не выполняют свои юридические обязательства и не проверяют возраст покупателей.

Основываясь на недавних расследованиях в штате Калифорния, департамент обнаружил «существенные нарушения закона», часто из-за использования услуг компаний-посредников. Как сообщает департамент, «несовершеннолетние привычно покупают алкоголь благодаря доставке из ресторанов».

Калифорнийский департамент по контролю за алкогольными напитками также хочет напомнить компаниям, что доставка алкоголя – в конечном счете, их ответственность, даже когда используется система доставки через компанию-посредника.

Вот, что сказано в заявлении департамента: «В конечном счете за доставку алкогольных напитков в места, удаленные от ресторанов, ответственны получатели лицензий, независимо от того, производится доставка их собственным сотрудником или используются услуги компании-посредника от имени получателя лицензии или кем-то, кому получатель лицензии передал алкогольные напитки для доставки другому человеку. Это относится ко всем доставкам алкогольных напитков, согласно смягченным требованиям регулирующих органов или в соответствии с уже существующими послаблениями лицензии».

Это означает, что если получивший лицензию продавец алкогольных напитков использует компанию-посредника для онлайн заказов и спиртные напитки будут доставлены несовершеннолетнему, продавец может столкнуться с юридическими последствиями.

https://usa.one/2020/05/podrostki-obernuli-karantin-sebe-na-polzu-zakazyvaya-spirtnye-napitki-na-dom/#news

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved