Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

В крушении самолета во Флориде погиб пилот-ученик и ранены еще 2 человека

 

 

 

15 мая 2020 года, 09:20

В авиакатастрофе в Мирамаре, Флориде, США скончался пилот-ученик и ранены еще 2 человека. Как сообщается, 2 человека находились в самом самолете, когда произошла авария, и еще 1 был на земле, когда с неба упало воздушное судно. Перед падением пилот попытался связаться с авиационным диспетчером и сообщить о том, что он планирует вернуться в аэропорт, но что-то пошло не так, и ему не удалось доставить себя и инструктора обратно.

Как сообщает новостное издание CNN, пилот-ученик погиб и еще 2 человека ранены в аварии самолета, который упал на пересечении дорог в Мирамаре, Флориде.

«Внезапно что-то привлекло мое внимание. Я посмотрел вверх и увидел самолет, который точно находился слишком низко»,- рассказал свидетель происшествия Алан Бирмаер филиалу новостного издания CNN WPLG. Авария произошла утром во вторник, когда Piper PA-34 (легкий самолет общего назначения) срезал электрические провода и упал, рассказали власти.

«Пилот сказал авиационным диспетчерам, что он пытался возвратиться в аэропорт, когда воздушное судно начало двигаться вниз»,- сказала Кейтлин Берген, представительница Федеральной авиационной администрации США (FAA).

В самолете находились еще 2 человека, ученик и инструктор, согласно летной школе Wayman Aviation, в которой зарегистрирован самолет. Полиция идентифицировала ученика как Марка Дэниела Скотта (25 лет). Его признали погибшим прямо на месте крушения самолета, рассказала сотрудница полиции Мирамара Таня Руес. Инструктор, имя которого еще пока не сообщается, был доставлен в больницу Memorial Regional Hospital с серьезными травмами.

«Третий человек, который был на земле, был травмирован в результате падения элементов самолета»,- сказала Руес. Ему оказали медицинскую помощь на месте инцидента и отпустили.

https://usa.one/2020/05/v-krushenii-samoleta-vo-floride-pogib-pilot-uchenik-i-raneny-eshhe-2-cheloveka/#news

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved