Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

На видео из Индонезии труп в гробу «помахал рукой», вызвав опасения, что человека похоронили заживо (Video)

 

 

 

 

 

16 мая 2020 года, 21:55

Жуткий инцидент, во время которого труп в гробу «помахал рукой», был снят во время похоронной службы в городе Манадо в Индонезии и вызвал опасения, что человека могли похоронить заживо.

SUN сообщает, что 5 мая на камеру был запечатлен момент, когда семья собралась, чтобы попрощаться со своим близким в городе Манадо.

Кадры показывают, как что-то, напоминающее руку, движется под стеклянной панелью гроба, когда священник читает молитвы во время богослужения.

«Бог сказал в книге Иоанна: "Я - воскресение и жизнь. Кто бы ни верил в меня, он будет жить, даже если он мертв"», - сказал священник.

Через несколько мгновений, так называемая рука, кажется, машет или касается крышки гроба.

Во время похорон никто этого не заметил, но пользователи социальных сетей указали на этот факт, когда видео было опубликовано в интернете.

«Да, он махнул рукой, может быть, он все еще жив и попытается найти выход», - пишет один из комментаторов.

Эксперты опровергли теорию о том, что человека похоронили заживо. Исследователи из Центрального университета Квинсленда в Австралии сообщили, что состояние, при котором тело становится более жестким на более поздних стадиях разложения, может привести к движению трупа. Это открытие сыграло важную роль в криминалистике.

Исследование, опубликованное в журнале Medical News Today в 2019 году, подтверждает, что человеческие тела могут самостоятельно двигаться после смерти.

https://usa.one/2020/05/na-video-iz-indonezii-trup-v-grobu-pomaxal-rukoj-vyzvav-opaseniya-chto-cheloveka-poxoronili-zazhivo/#news

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved