Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

В США все больше желающих подать на развод - из-за карантина

 

 

 

17 мая 2020 года, 19:55

Коронавирус оказался для многих из нас настоящим испытанием, а кое-кому он даже стоил… брака.

Адвокаты по разводам по всей Америке сообщают о всплеске звонков от недовольных супругов, чью чашу терпения переполнила совместная самоизоляция.

«У [пар] наконец появляется представление о том, что ждет их на пенсии. - отметил Джейсон Хоппер, ведущий практику в округе Сан-Диего, в интервью KFMB - К сожалению, не всем приходится по вкусу подобный опыт».

Хоппер говорит, что в течение 3 недель его сотрудникам приходилось консультировать до 500 пар в неделю. Большинство из них сейчас не могут подать на развод из-за ограничений, введенных в связи с коронавирусом - и в данный момент занимаются подготовкой необходимых документов.

По словам Пола Толберта - адвоката по разводам из Нью-Йорка - один из его клиентов звонил уже несколько раз, чтобы узнать, когда можно будет начать бракоразводный процесс. Коллега Толберта, Сюзанн Кимберли Брэкер, добавляет, что с ней связываются даже в нерабочее время.

«Мне посреди ночи позвонила женщина, которая [во время карантина] поняла, что у них с мужем нет ничего общего, кроме детей - о которых тот почти ничего не знает».

У всех - разные причины для развода. Некоторые благодаря самоизоляции осознали, что друг другу не подходят, отношения других не выдержали испытания временной безработицей, а третьи столкнулись с непримиримыми разногласиями в вопросах карантина и пандемии.

К примеру, юрист из Нью-Йорка Стивен Джей Мандел рассказал, что одна из его клиенток готова подать на развод из-за нежелания мужа воспринимать коронавирус всерьез - и опасений, что это подвергнет опасности их сына.

Адвокат Хиллари Шульц советует супругам давать друг другу возможность побыть в одиночестве во время карантина - и настоятельно рекомендует не принимать поспешных решений.

«Даже, если сейчас [развод] кажется хорошей идеей, - подчеркнула она в интервью WKYC - [по окончанию карантина] ваше мнение может измениться».

https://usa.one/2020/05/v-ssha-vse-bolshe-zhelayushhix-podat-na-razvod-iz-za-karantina/#news

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved