Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Мальчик сбежал из дома, когда отец с мачехой забыли пристегнуть его к кровати наручниками

 

 

 

18 мая 2020 года, 08:40

Мальчик 12 лет из Миссури смог сбежать из дома, где его обижали, после того, как родители забыли пристегнуть его наручниками к кровати, рассказали в полиции.

Как сообщил шериф округа Уоррен Кевин Харрисон, мальчика нашел офицер Дорожного патруля штата Миссури, который направлялся вдоль трассы 2 мая. Мальчик был с ног до головы в синяках и признался полицейскому, что он только что сбежал.

«Ему очень повезло, он шел по дороге, он просто хотел, чтобы кто-то остановился, и помог ему, и так случилось, что он встретил офицера»,- рассказал новостному изданию KSDK Харрисон. «Это был ответ на его молитвы».

«Этому мальчику пришло время спастись. То есть, когда вы бьете маленького мальчика или бьете кого-то по лицу или голове, это просто чудо, что этот мальчик не был серьезно ранен… У него опухли глаза, лоб, мальчик был избит и над ним издевались мама и папа, и я очень рад, что он ускользнул и я рад, что там оказался полицейский, и что мои детективы и помощники шерифа смогли сыграть свою роль в его спасении»,- немного сумбурно рассказал Харрисон.

Отцу мальчика, Кристоферу Кретс и его мачехе Николь Кретс предъявлены обвинения в жестоком обращении с ребенком. Кристоферу также предъявлены обвинения в похищении, а также незаконном хранении огнестрельного оружия.

Пара заявила полиции, что с мальчиком так обращались, потому что он «крал» еду и сладости, несмотря на заболевание.

Отмечается, что мальчик весил 74 фунта после того, как его отвезли в больницу с рядом симптомов, которые сопутствуют истощению.

«Это разбивает мне сердце, потому что мальчика приковали наручниками в собственном доме и над ним издевались его собственные родители»,- сказал шериф Харрисон. Он добавил, что подростка и других детей семьи забрали службы опеки. Он отметил, что следы издевательств нашли только на мальчике.

Кристофера Кретс и Николь Кретс взяли под стражу. Им отказали в праве выйти на свободу под залог.

https://usa.one/2020/05/malchik-sbezhal-iz-doma-kogda-otec-s-machexoj-zabyli-pristegnut-ego-k-krovati-naruchnikami/#news

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved