Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Обрученных девушек, которые пропали 3 недели назад, нашли мертвыми. Они вылетели на обочину со скоростью 165 км в час

 

 

 

19 мая 2020 года, 20:55

Обрученные девушки, чьи разлагающиеся тела были обнаружены в машине в лесу спустя почти три недели после их исчезновения, скончались от повреждения головы и груди после того, как сели пьяными за руль и слетели с дороги со скоростью 103 мили в час (165 км в час).

Стефани Майорга (27 лет) и Пейдж Эскалера (25 лет) пропали без вести 15 апреля, а их сосед по комнате вызвал полицию через несколько дней. Полиция нашла их серый Dodge Dart 4 мая в глубине леса, частично затопленный в болотистой местности.

Первоначально полиция обыскала этот район после того, как звонивший по телефону 911 сообщил, что автомобиль ускорился, проехал знак стоп и упал. Аварийные службы и звонивший обыскали место, но ничего не нашли.

Как сообщила полиция Уилмингтона (Северная Каролина) в понедельник, 18 мая, когда офицеры вернулись на указанное место в рамках расследования, они все же обнаружили машину, но она была едва заметна.

«Dodge Dart был скрыт густой растительностью, частично погружен в болото, и только небольшой участок крыши был виден сверху, - говорится в заявлении полиции. - Офицерам пришлось использовать мачете, чтобы проложить путь к автомобилю».

Согласно доказательствам, их автомобиль врезался в бордюр на скорости 103 мили в час (165 км в час), затем продолжил движение по лесу со скоростью 97 миль в час (156 км в час), пока не врезался в дерево в 150 футах (45 м) от дороги. По данным полиции, все это заняло меньше секунды.

«Эта авария произошла в мгновение ока, - сказали полицейские. - С момента, когда автомобиль столкнулся с бордюром до момента столкновения, прошло всего 0,99 секунды».

Полиция также обнаружила в машине несколько открытых, пустых пивных бутылок, которые девушки купили в магазине за час до аварии.

«Из-за степени разложения маловероятно, что отчет по токсикологии даст результаты, но, основываясь на этих доказательствах, мы уверены, что алкоголь сыграл большую роль в аварии», - сказали в полиции.

https://usa.one/2020/05/obruchennyx-devushek-kotorye-propali-3-nedeli-nazad-nashli-mertvymi-oni-vyleteli-na-obochinu-so-skorostyu-165-km-v-chas/#news

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved