Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Таможенники изъяли 600 фунтов контрабандной мясной продукции на границе между Мексикой и США

 

 

 

20 мая 2020 года, 09:45

В течение 2 дней агенты Службы таможенного и пограничного контроля США изъяли контрабандную колбасу и мясную нарезку из свинины и птицы общим весом 600 фунтов. Сколько стоила бы ввезенная контрабандная продукция после продажи в США не сообщается.

Специалисты Службы таможенного и пограничного контроля США, работающие в районе контрольно-пропускного пункта Эль-Пасо, Техас изъяли 49 батонов мексиканской колбасы по типу мортаделлы и еще 9 батонов другой мексиканской мясной продукции из свинины и птицы.

Офицеры изъяли около 600 фунтов контрабандной колбасы по типу мортаделлы и прочие виды мяса возле границы между Мексикой и США на прошлой неделе. Это мясо могло импортировать вместе с собой в США «иностранные животные» болезни, сообщили в агентстве.

Агенты изъяли первую партию мяса 13 мая во время второй инспекции внедорожника, который пересекал границу с США в Ислете в Эль-Пасо, отметили в своем заявлении представители Службы таможенного и пограничного контроля США.

Один из сотрудниеков обнаружил 350 фунтов свиной болонской колбасы и 99 фунтов свинины и птицы в виде мясной нарезки, завернутой в одеяла на заднем сиденье машины. Агенты изъяли мясо и уничтожили его, сказали в агентстве.

Официальные лица провели второе изъятие днем позже 14 мая во время обыска другой машины, которая прибывала из Мексики по Мосту Америк в Эль-Пасо. Агенты вновь нашли еще 14 батонов болонской колбасы, спрятанной в багажнике машины, что равно примерно 141 фунту, сказали в агентстве.

«Людям, пересекающим границу, следует декларировать все вещи и продукты, которые они перевозят из-за границы, чтобы избежать штрафов и наказаний. Должным образом задекларированные запрещенные вещи можно будет просто оставить на контрольно-пропускном пункте без последствий»,- сказал Гектор Манча, начальник Службы таможенного и пограничного контроля США в Эль-Пасо в своем заявлении.

https://usa.one/2020/05/tamozhenniki-izyali-600-funtov-kontrabandnoj-myasnoj-produkcii-na-granice-meksika-i-ssha/#news

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved