Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Самолет ВВС Канады врезался в дом во время полета в честь медработников: женщина-пилот погибла (Video)

 

 

 

 

 

21 мая 2020 года, 08:30

Самолет ВВС Канады упал на частный дом во время полета в честь медработников, сражающихся с пандемией коронавируса. В результате падения самолета как минимум один человек погиб, а другой получил серьезные ранения. Об этом сообщает New York Post.

Королевские канадские военно-воздушные силы заявили, что самолет пилотажной группы Сноубердс, канадский аналог «голубых ангелов» ВМС США, упал в Камлупсе, к северо-востоку от Ванкувера.

«С тяжелым сердцем мы объявляем, что один из членов команды CF Snowbirds умер, а второй получил серьезные травмы», - написал RCAF в Твиттере.

Погибший пилот - капитан Дженн Кейси, сотрудник по связям с общественностью Королевских ВВС Канады.

Министр здравоохранения Британской Колумбии Адриан Дикс заявил, что еще один человек был госпитализирован после того, как службы скорой помощи отреагировали на аварию.

Видео, размещенное в социальных сетях, показало, что два самолета CF Snowbirds синхронно взлетают, а через несколько секунд один из них переворачивается и падает на землю.

На кадрах видно, что как пилот успевает катапультироваться из самолета.

Керри Туратус, живущая по соседству с местом трагедии, рассказала NBC News, что самолет врезался в соседний дом, поглотив его в пламени взрыва. Неизвестно, был ли кто-нибудь дома в момент аварии.

«Это прозвучало, как выстрел за окном», - сказала 30-летняя Туратус.

По ее словам, на улице валялись обломки, а из гаража соседа торчало крыло самолета.

Другой сосед, Кенни Хиндс, сказал, что видел парашют в 20 футах над домом.

Полет был частью межгосударственной операции «Вдохновение», которая началась 29 апреля в Новой Шотландии, чтобы отметить важность оказания первой помощи и поднять боевой дух медицинских работников в период пандемии.

https://usa.one/2020/05/samolet-vvs-kanady-vrezalsya-v-dom-vo-vremya-poleta-v-chest-medrabotnikov-zhenshhina-pilot-pogibla/#news

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved