Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Медсестру отстранили от работы за ношение прозрачного халата (Фото)

 

 

 

21 мая 2020 года, 20:45

Российская медсестра была временно отстранена от работы в больнице Тулы, Россия, после того, как отработала свою смену в мужском отделении для пациентов с COVID-19 в купальнике и прозрачном СИЗ. Об этом сообщает New York Post.

Фото этого нестандартного обхода пациентов стало вирусным в социальных сетях. Медсестра пояснила своему руководству в Тульской областной клинической больнице, что ей «слишком жарко» носить одежду под плотной тканью защитной одежды, которая предотвращает заражение COVID-19. Об инциденте впервые сообщило местное новостное издание, газета Tula Pressa.

Хотя, как сообщается, от ее пациентов не было никаких «жалоб», руководители больницы наказали почти голую медсестру за «несоблюдение требований к медицинской одежде». Медсестра утверждала, что не осознавала, насколько ее нижнее белье просвечивает через СИЗ.

Однако региональное министерство здравоохранения подтвердило, что «дисциплинарное взыскание было применено к медсестре отделения инфекционных заболеваний, которая нарушила общие требования», сообщает Sun. Не уточняется, какой именно будет дисциплинарная мера.

Изначально администрация больницы утверждала, что женщина в возрасте 20 лет носила под прозрачным СИЗ «нижнее белье», но позже уточнила, что ансамбль из двух частей, возможно, был «купальником».

https://usa.one/2020/05/medsestru-otstranili-ot-raboty-za-noshenie-prozrachnogo-xalata/#news

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved