Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Беременная женщина и ее бойфренд застрелены в своем доме на Статен-Айленде

 

 

 

21 мая 2020 года, 20:15

Беременная женщина и ее бойфренд получили смертельные огнестрельные ранения в своем доме на Статен-Айленде в понедельник. Предполагается, что в них стрелял ранее судимый мужчина во время ограбления дома. Об этом сообщает New York Post со ссылкой на правоохранительные органы.

Подозреваемый, 45-летний Филипп Морено, предположительно ворвался в дом в Арлингтоне около 17:00 и застрелил жертв в гостиной.

33-летняя Ана Десуза, которая была беременна, и ее 46-летний партнер Алафия Родригес были обнаружены полицией мертвыми на полу.

Полицейские быстро нашли Морено поблизости, при нем был пистолет.

По словам полицейских, в гостиной была обнаружена третья жертва - неизвестная 43-летняя женщина с огнестрельным ранением в спину. Ее доставили в медицинский центр Ричмондского университета, где она находилась в критическом состоянии в понедельник вечером.

Власти обнаружили в доме целую и невредимую двухлетнюю девочку, дочь убитой пары. Малышку доставили в ту же больницу для обследования.

Морено был арестован в июле 1992 года за убийство Теодиса Уотсона на Статен-Айленде. Год спустя он был обвинен в непредумышленном убийстве и заключен в тюрьму Синг-Синг в северной части штата Нью-Йорк. Морено был условно освобожден в 2007 году.

В понедельник вечером на брифинге для прессы помощник начальника полиции Нью-Йорка Кеннет Кори сказал, что у Морено есть еще несколько обвинительных приговоров, связанных с оружием.

Кори также сообщил журналистам, что на месте преступления были обнаружены наркотики (кокаин) и глушитель от пистолета.

https://usa.one/2020/05/beremennaya-zhenshhina-i-ee-bojfrend-zastreleny-v-svoem-dome-na-staten-ajlende/#news

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved