Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Ресторан Fire Bird ждет всех в гости

 

 

 

Дорогие друзья, коллектив Fire Bird Restaurant поздравляет всех отцов с праздником Father’s Day, желаем вам крепкого здоровья, счастья и благословения.

Мы открыты для посетителей с 22 мая и ждем всех в гости.

 

Санду Сирбу, хозяин ресторана Fire Bird.

В первый месяц карантина мы были закрыты, потом решили не сидеть без дела, поэтому мы открылись и начали делать ремонт и продавать еду to go.

Мы покрасили полы, стенки потолки и полностью поменяли бар. Поменяли пуфики, сиденья в кабинках и многое другое.

Разработали новое красочное меню, которое будет выглядеть шикарно, с фотографиями с описанием из каких продуктов приготовлено каждое блюдо.

А также мы придумали новое блюдо, это Шаурма, которое стало пользоваться большой популярностью, особенно на to go его заказывали во время карантина.

Шаурма продается в трех наименованиях: с курицей, свининой и без мяса - вегетарианская. Вегетарианцы очень любят эту нашу вегетарианскую Шаурму, потому что она очень насыщенная и питательная. В нее входит много ингредиентов: картошка, помидоры, огурцы соленые, капуста, корейская морковка, лук, соус и сыр. Все это завернуто в лаваш, приготовлено в духовке под гриль и с большой любовью. Вот, выдал секрет нашего нового блюда, так что рекомендую всем попробовать нашу Шаурму, вкусно, пальчики оближешь.

И вот, с пятницы 22 мая мы уже отрылись и ждем всех к нам в гости на банкеты, на пари, на дни рождения или просто зайти к нам пообедать или поужинать.

Добро пожаловать!

Меня зовут Даниела Кабатут, я работаю в ресторане Fire Bird официанткой уже почти год.  В Сакраменто, я приехала в мае прошлого года, а уже в августе начала работать в этом ресторане.
Поэтому коллектив ресторана, это как моя вторая семья. Мы очень хорошо отпраздновали 8 марта, хозяева Санду и Людмила очень хорошо нас поздравили, мы все девочки были на педикюре. Так же нас порадовали всякими вкусняшками и денежными призами. Я люблю свою работу и наш дружный коллектив.
Мы уже открылись в прошлую пятницу и очень рады этому, потому что мы долго готовились к открытию. Мы сделали ремонт и мы уже соскучились по нашим клиентам и всегда будем рады видеть вас.

Если вам надоело сидеть и кушать дома, то приходите к нам на дни рождения, пари, банкеты. Добро пожаловать к нам большими компаниями или просто приходите к нам пообедать или поужинать. Скоро большой праздник Father’s Day, приглашайте своих пап, своих родителей. Мы все сделаем, что бы вам понравилось.

Меня зовут Мария Савчук, я работаю в этом ресторане уже 10 лет. Новые хозяева Санду и Людмила уже третьи за время моей работы здесь.

В Украине я тоже проработала в этой сфере 26 лет на одном месте. Работу свою я очень люблю, вкладываю в приготовление еды свой опыт, талант и душу, поэтому всем нравятся блюда, которые я готовлю. Также я очень довольна нашими сотрудниками и нашими хозяевами, у нас сплоченный и дружный коллектив, поэтому наш ресторан пользуется такой популярностью потому что мы с уважение относимся друг к другу и к нашим любимым посетителям.

Я знаю, что вы все соскучились сидеть дома, поэтому приходите к нам, покушайте, попробуйте что-нибудь вкусненького, с нетерпением ждем вас!


 
Добро пожаловать в Firebird Russian Restaurant
4715 Manzanlta Ave. Carmichael СА 95608

Tel. (916) 485-7747, (916) 823-2723

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved