Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Bethany Bible School Graduation 2020 (Video)

 

 

 

 

 

Выпускной вечер и награждение дипломами всегда торжественное событие в жизни человека, а награждение дипломами Библейской школы, вдвойне радостное и почетное событие. Потому что иметь духовное образование это необходимо каждому человеку, жаль, что не все это понимают. Ведь как можно успешно жить, иметь правильные взаимоотношения и воспитывать детей, не зная самим основ духовного образования.

Библейское образование, это профессиональная подготовка священнослужителей религиозных организаций, церковнослужителей, и специалистов-богословов, способных передавать богословские знания другим людям. Это великое поручение воспитать себя и других людей в ответственной миссии служении Богу.

Выпускной вечер и награждение дипломами Библейской школы 2020 состоялись в церкви Вифания в торжественной обстановке и даже с салютом. Смотрите видео на вебсайте SacWeekly.com

Редактор Sacramento Weekly Игорь Аксенов присутствовал на этом торжественном мероприятии и взял интервью у организаторов выпускного вечера, выпускников Bethany Bible School и их родителей.

Меня зовут Родика Кондрюк, я была на сегодняшнем выпускном вечере режиссером и организатором сегодняшней программы Graduation, Библейской школы. Мне помогала моя подруга Диана, она была сегодня музыкальным оператором.

Меня зовут Наталия Сокирко, я очень рада и благодарна за сегодняшний день, что мой сын окончил Библейскую школу, это уже второй, а старший закончил два года тому назад. Рада, что дети служат Богу, пусть трудятся. Всего им наилучшего, это их новое начало, чтобы они потрудились в этом мире для Господа, а не жили только для себя.

Папа хочет что-то добавить. Что хочу сказать, это радостный день, потому что, когда оканчивается библейская школа, это значит, что в жизни происходят изменения, потому что, я смотрел как мой старший сын окончил школу и у него жизнь изменилась, и смотрю что мой меньший сын также окончил Библейскую школу и я понял, что его жизнь меняется. Это хороший путь и стремление чтобы все подрастающее поколение посещало Библейскую школу, чтобы впоследствии посвятить свою жизнь для Господа.

Меня зовут Павел Сокирко я окончил Библейскую школу, это было очень интересно и познавательно.

 

Анатолий Любежанин, я поздравляю всех выпускников, а в частности Аллу, Юлию и всех ее друзей, которые закончили сегодня Библейскую школу. Желаю всего хорошего и Божьих благословений, успехов в дальнейшем пути.

Меня зовут Лилия Любежанина, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю всех выпускников класса 2020, желаем им всего хорошего, благословений в дальнейшем служении, в церкви, на миссии, куда вас Бог поведет!

Большое спасибо всем труженикам, которые трудились и заботились о наших детях!

Сергей Вовк. Сегодня моя дочь Елена - выпускница Библейской школы! Я очень рад тому, что она могла учиться, даже в этих условиях, в этих обстоятельствах которых мы не ожидали, но она училась, закончила и мы сегодня имеем радость, что Бог благословил, устроил все и надеемся, что мы сможем потрудиться для славы Божьей. Аминь. Слава Богу.

Меня зовут Юрий Кравчук, моя жена Светлана. Наши девочки, две дочери - Эмили и Каролина окончили Библейскую школу. Мы очень рады, что они изъявили желание и прошли эту школу и получили дипломы об окончании. Да благословит их Господь! Если школа будет еще продолжаться - пусть все идут туда! Это дает больше знаний и уверенности в жизни!

Меня зовут Каролина Кравчук, я очень рада, что я смогла провести пять месяцев в Библейской школе «Вифании», это было благословение для меня, для моей сестры и для нашей семьи. Пусть Бог благословит всех студентов!

Павел Бондарук

Я твердо уверен, что посвященная молодежь последнего времени, это и есть те делатели, которых Христос призывает, на Свою ниву, это они пойдут по yвсему миру с проповедью Евангелия. Мы же должны оказывать им поддержку в этом. Нам всем давно пора перейти от слов к делу. Но для того что бы пойти, нужно быть готовым. Иисус сказал, идите и в первую очередь научите. Но для того что бы кого-то научить, нужно в первую очередь самому знать Истину и пережить личную встречу с Богом.

Вот поэтому 7 лет назад в церкви Вифания была организована Библейская Миссионерская школа - Bethany Bible School. Господь положил нам на сердце воодушевить, обучить и вооружить молодых людей знаниями для того, чтобы они стали делателями на ниве Господней и принесли плод для Божьего Царства. Мы твердо верим, что Живое Слово Всемогущего Бога приносит перемены и восстановление в жизни молодежи последнего времени.

Пожалуйста поддерживайте нас в молитвах чтобы через служение этой школы тысячи погибших услышали Благую весть и получили спасение.

Наша цель:

1. Воодушевить каждого студента чтобы он пережил личную встречу с Богом.

2. Обучить, дав библейский фундамент веры для каждого студента.

3. Вооружить, подготовив к служению и предоставив возможность для труда.

God has placed on our heart to inspire, educate and equip young Christians to serve in the kingdom of God. Bethany Bible School is a product of that vision. Please join us in praying so that through this project God can impact millions.

Mission

Inspire, Educate and Equip Christian to serve in the Kingdom of God.

Vision

1. Inspire each student to develop a personal relationship with Christ.

2. Educate by providing a biblical foundation in faith for each student.

3. Equip by preparing and facilitating the opportunity

Господь чудесным образом благословил нас. Тридцать девять молодых людей обучается в школе первый год. Обучение проходит на двух языках: русском и английском, проводят его благословенные, помазанные служителя из разных стран мира, Сергей Поднюк, Евгений Бейня, Джордж Давидюк, Роман Шеремета, Лео Франк и многие другие.

Мы открыты и приглашаем в школу всех молодых людей, кто чувствует в своем сердце побуждение посвятить себя на служение Богу, будем рады увидеть вас в нашей школе.

В течении школы вам предоставится возможность участвовать во многих служениях. Это уличные Евангелизации, служение милосердия, помощь бедным, тюремное служение, радио и видео служение. А после окончания школы у вас будет возможность поехать в миссионерскую поездку в Украину, Россию, Испанию, Африку, Индию, Никарагуа, Фиджи и др.

Уже открыта регистрация на следующий учебный год. Начало следующего семестра в библейской школе будет с 5 Января.

Павел Бондарук.
Пастор/Директор

Телефон (916) 240-1262

www.Bethanybibleschool.com

Bethany Bible School

9880 Jackson Rd,
Sacramento, CA 95827

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved