Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Наше будущее в наших руках!

 

 

 

Глава 13

ПЕРЕМЕННЫЙ СТРАХОВОЙ ПОЛИС (VARIABLE LIFE), ПЕРЕМЕННЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЬЙ СТРАХОВОЙ ПОЛИС (VARIABLE UNIVERSAL LIFE), ПЕРЕМЕННЫЕ АНЮИТИ (VARIABLE ANNUITY)

В течение нескольких последних десятилетий, страховая индустрия стала применять инвестиции в их страховых продуктах.

При объединении инвестиций со страховыми полисами, клиенты смогут использовать преимущества рьнка ценных бумаг и, так же использовать налоговые преимучхества, предоставляеные для страховых полисов и анюити.

Эти продукты предоставляют большой выбор инвестиций, с которьми работают профессиональные управляющие. Инвестиции создаются по тем же принципам, что и паевые фонды. Однако, в связи с самой природой инвестиций, потенциальная прибыль может быть уменьшена в результате потенциальных потерь. Поэтому владелец страхового полиса должен ясно понимать процесс инвестирования и их толерантность к риску, когда он решает приобрести этот тип полиса.

Некоторые из продуктов приобрели достаточную популярностьв последние несколько десятилетий.

ПЕРЕМЕННЫЙ СТРАХОВОЙ ПОЛИС (VARIABLE LIFE), ПЕРЕМЕННЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЬЙ СТРАХОВОЙ ПОЛИС (VARIABLE UNIVERSAL LIFE)

Разница между постоянными страховыми полисами с денежными счетами, такими, как переменньй страховой полис - Variable Life и Whole Life состоит в том, что деньги в Variable Life помечаются на отдельный счет, который инвестируется, вместо того, чтобы хранить их на счетy в страховом полисе.

Владелец полиса несет полную ответственность за его инвестиции. Вы можете инвестировать дополнительные суммы в различные виды инвестментов. Следовательно, если инвестмент Вы выбрали, работает хорошо, ваши деньги и сумма стрaхового покрытия растет соответственно. Если же инвестмент работает хуже, чем Вы ожидали, размер счета и страхового покрытия уменьшится и Вам возможно придется платить больше для того, чтоба сохранить страховой полис.

Переменный Универсальный страховой полис - Variable Universal Life очень похож на Переменньй страховой полис - Variable Life, за исключением гибкости платежей и страхового покрытия.

ПЕРЕМЕННЫЕ АНЮИТИ (VARIABLE ANNUITY)

Если Вы храните деньги в фиксированных анюити, страховая компания будет платить Вам фиксированный годовой интерес на Ваши деньги.

С переменнами анюити, владелец полиса несет ответвенность за выбор инвестиций. При этом, размер годового интереса на Ваши деньги зависит от эффективности Вашего инвестмента.

Существует множество различных видов инвестиций, обычно такого же типа, как и паевые фонды. Счет будет зарабатывать или терять деньги в зависимости от того, как он инвестирован.

Так как основная причина почему мы открываем анюити - планирование пенсии, очень важно соблюдать осторожность при выборе инвестиции. Мы должны ясно понимать риск, сопряженный с инвестициями.

Правило инвестирования говорит о том, что, чем старше мы становимся, тем меньше нам следует рисковать нашими деньгами.

 

ЧТО ПРИНИМАТЬ ВО ВНИМАНИЕ, КОГДА МЫ ИНВЕСТИРУЕМ?
ЗНАЙТЕ ВАШИ ЦЕЛИ И ТОЛЕРАНТНОСТЬ РИСКА

Если у Вас большая семья, Вам нужен большой автомобиль.

Понимание Ваших задач и целей поможет Вам вабрать правильные инструменты, или инвестиции для их достижения. Срок, так же как ваша топерантность риска может играть важную роль в выборе инвестиций. Когда и куда Вы инвестируете деньги, также важные факторы.

* Если Ваши деньги понадобятся Вам в течение одного года, Вам следует держать их ликвидными. Вы можете выбрать Мoney Market.

* Если они понадобятся Вам от 1 до 5 лет, рассмотрите такие счета, как CD, Treasury Bills или консервативные облигации (Conservative Bonds).

* Если деньги нужны Вам через 5 лет и позже, рассмотрите возможность инвестирования их в акции и облигации (stocks and bonds). Чем дольше срок, на который Вы инвестируете, тем больше Вы можете ивестировать в акции (stocks). Исторически, статистика показывает, что инвесторы, которые держат их деньги в акциях в течение 20 лет, ничего не потеряли.

Но помните: эффективность в прошлом не гарантирует эффективности будующем.

Время инвестирования очень важно.

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ АКТИВОВ
РАСПРОСТРАНЕНИЕ РИСКА

Предположим, у Вас есть $10,000, которые Вы хотите заинвестировать на последующие 20 лет. У Вас есть несколько различных вариантов:

1. "Безопасная игра". Положите все деньги в банк на CD, которые могут дать вам до 3%, через 20 лет у Вас будет $18,061

2. Разделить все деньги между 5 различными инвестициями. Каждые $2,000 будут инвестириваны по разному.

* Первая инвестиция. Вы потеряли все. На этом счету осталось $0.

* Вторая инвестиция. Вы положили деньги в копилку. Поскольку "свинка"- копилка не платит нам процентов, у Вас так и осталось $2,000.

* Третья инвестиция. Вы положили $2,000 на накопительный счет в банке под 2% годовых. Через 20 лет у Вас будет $2,972.

* Часть # 4 Вы инвестиривали в займовые облигации (бонды) и получили 5% интереса. У вас будет $5,307

* Эту, последнюю, часть Вы инвестировали в акции (стоки) и получили 10% интереса. У Вас будет $13,455

* Давайте посмотрим на Вашу стратегию на диаграмме:

#1=$0 #2 #3 #4 #5 Суммма всех CD
5-ти инвестиций

ВНИМАНИЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА НЕ РАССМАТРИВАЙТЕ ЭТО, КАК СОВЕТ КАК ВАМ СЛЕДУЕТ ИНВЕСТИРОВАТЬ

Приведенньй выше пример дает Вам идею распространения рисков. В то время, как одни инвестиции теряют деньги, другие могут исполнять свою функцию гораздо лучше. Таким образом, Вы можете "управлять" Вашим риском путем распределения Ваших активов таким образом, чтобы Это соответствовало Вашим целям.

ПРИМЕРЫ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ АКТИВОВ:

РИСК

По мере того, как меняется Ваша жизнь, меняется и конечная цель ваших инвестиций и сбережений. Когда мы моложе, мы можем себе позволить быть более агрессивными. И, когда мы становимся старше, мы возможно хотим рисковать все меньше и меньше.

Поэтому, в следующей главе мы продолжим разговор о риске, как им управлять и, как его избежать.
Если у Вас есть конкретные вопросы о Вашей личной ситуации и Вам нужна консультация, Вы можете назначить её в любое удобное для Вас время.

Консультации будут Вам предоставлены абсолютно бесплатно и без всяких обязательств с Вашей стороны.

Для того чтобы получить бесплатную консультацию, пожалуйста звоните по телефонам
707-816-6843 или 916-628-2909
Будем рады ответить на все Ваши вопросы



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved