Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Популярная миллионерша блогерша из России погибла на Бали, катаясь на мотоцикле

 

 

 

22 июня 2020 года, 08:45

18-летняя Анастасия Тропицель попала в ДТП, катаясь на мотоцикле.

Популярная российская блогерша Анастасия Тропицель погибла на Бали. Информацию о смерти 18-летней девушки подтвердил ее отец, который прокомментировал последний пост своей дочки словами о том, что Настя умерла, неудачно проехала на мотоцикле и разбилась насмерть.

По словам очевидцев, которые поспешили прокомментировать случившееся, Тропицель ехала на красном мотоцикле, рядом ехал ее друг. В какой-то момент кто-то из молодых людей потерял управление и врезался в соседа.

Однако сотрудник дорожной полиции высказал свою точку зрения о ДТП. По его словам, девушка просто не справилась с управлением и въехала в бордюр, из-за чего упала с мотоцикла и получила травму головы, несовместимую с жизнью, сообщает издание Starhit.

Настя Тропицель поссорилась с отцом перед смертельным ДТП

Настя вела блог о заработке в Интернете и работе над собой. Как сама утверждала, первый миллион заработала еще в 15 лет.

Буквально за несколько часов до трагедии Настя рассказала в соцсетях о ссоре с отцом, который просил ее взяться за голову, перестать тратить деньги и начать работать.

А также говорил о плохом влиянии на нее ее молодого человека, который, к слову, оказался мотоинструктором с 12-летним стажем.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved