Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Жители и предприниматели, попавшие в автономную зону, подали в суд на Сиэтл

 

 

 

26 июня 2020 года, 10:25

Группа предприятий и жителей из района Капитолийского холма в Сиэтле подали иск против города за полученный ущерб» от появления так называемое автономной зоны протестующих.

Демонстранты заняли окрестности и удерживать площадь в 6 кварталов в течение нескольких недель - после того, как городская полиция покинула свой восточный участок после столкновений с протестами, вызванных убийством полиции Джорджа Флойда в Миннеаполисе в прошлом месяце.

В иске говорится, что сторонники поддерживают движение Black Lives Matter, но обвиняет город в пособничестве радикально настроенных протестующим. Автономная зона мешает им получать поставки, услуги, вести бизнес и даже вызвать скорую помощь, а также нормально жить. “Иск касается конституционных и других законных прав, которые были попраны беспрецедентным решением города Сиэтла покинуть и закрыть целый район города, оставив его без присмотра полиции”, - говорится в судебных документах.

Мэр Сиэтла Jenny Durkan заявила в понедельник, что полицейское управление города вернется в оставленный район с понедельника.

http://www.americaru.com/news/129877



 

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved