Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Карловы Вары - море в Сакраменто

 

 

 

Методику процедур представляют врачи высшей американской категории West Coast Medical Care.

Дорогие друзья, спешим сообщить хорошую новость для Вас. Принимаются все виды РРО страховок, Medicare, Medical, Blue Cross Medical, Blue Cross Medicare.

Мы продолжаем печатать отзывы клиентов о лечебнице.

Здравствуйте, меня зовут Сергей Иванилов. Хочу поздравить всех отцов с праздником Father’s Day! Отцы определяют устройство не только в семье, но и в обществе, и в церкви. Библия говорит, что рождение происходит от отцов.

Но более понятно будет, если сказать, что благословение на семью и на детей передается через отцов. Поэтому мое большое желание, что бы наши отцы чувствовали себя и духовно и физически хорошо, потому что им о себе, как правило, некогда позаботиться.

Поэтому если дети имеете отцов и хотите чем-то им помочь, я хочу вам дать хороший совет: в нашем городе Сакраменто есть прекрасная оздоровительная клиника, ее в народе называют Карловы Вары, которая находится на улице Медисон. Если пожелаете, то вы найдете информацию об этой удивительной клинике в газете Sacramento Weekly или на сайте SacWeekly.com.

Когда я первый раз попал в эту клинику, меня очень удивили некоторые процедуры, а частности бассейн.

Интересно, что все процедуры, не имеют побочных эффектов, как в других клиниках. Ну к примеру: если вам предложат здесь бассейн, который работает пять дней в неделю, в конце недели в пятницу воду сливают, бассейн очищают спиртом, затем заливают чистую воду.

Вода здесь уникальная, во-первых, она теплая, около 90 градусов по фаренгейту, по Цельсию это чуть больше 30 градусов. Она улучшает не только кровообращение, но и общий фон здоровья.

Во-вторых, сюда каждый раз, когда меняют воду, они засыпают целый мешок морской соли. Морская соль не только оздоровляет наше тело и улучшает кровообращение организма, но и заживляет поврежденную кожу: ушибы, царапины, ссадины и другое. Потому что эта морская соль имеет в себе много минеральных веществ, очень необходимых нашему организму. Поэтому, чтобы принимать морские ванны, не надо ездить на океан или на море, морская вода у нас здесь под боком, в Сакраменто в West Coast Medical Care.

Кроме бассейна здесь есть такие процедуры, как минеральные ванны. Когда я первый раз попал в йода-бромистую ванную, вода которой темно желтого цвета, то врач удивился, что через 10 минут начала моей процедуры, вода в ванной стала прозрачной, как чистая вода. Врач сказал, что у меня в организме с йодом что-то не в порядке. А мы знаем, что йод, это первый продукт, необходимый для наших щитовых желез, которые определяют нашу иммунную систему, а особенно это важно в наше время, коронавируса. И вот когда уже в третий раз я принимал йода-бромистую ванну, только тогда вода в ванной осталась желтой. Получается, что только с третьего раза, организм смог восполнить нехватку йода в моем организме и только теперь я могу быть спокоен за мою иммунную систему.

Мы жили в Украине, да и здесь в Сакраменто, далековато от океана и моря. Моя работа была под землей в шахте, поэтому организм нуждался в йоде и только здесь, в Карловых Варах, они смогли восстановить йодистый баланс моего организма. Но кроме этой процедуры, здесь есть еще целый рад полезных и целебных процедур: сода-йодистые ванны, бромистые ванны, йода-бромистые ванны, грязевые и другие ванны.

Еще очень полезен для нашего организма массаж, я думаю, для каждого мужчины, отца, промассажировать тело, это очень хорошо. Поэтому я всем советую - детям и женам предоставить своим мужьям и отцам вот такой подарок дню отца, к дню рождения и другим праздникам. Я уверен, ваши отцы и ваши мужья об этом не пожалеют, а наоборот будут вам очень-очень благодарны.

В оздоровительном центре West Coast Medical Care пациенты могут получать следующие процедуры: занятия водной гимнастикой, массаж в воде, подводный массаж, избавление от лишнего веса.

Подводный массаж применяется для профилактики депрессий, бессонницы, сердечно-сосудистых заболеваний, гипертонии. Он стимулирует кровообращение, корректирует фигуру и повышает потенцию.

Грязевые процедуры помогают при артрите, радикулите, болях в спине и суставах, при боли в руках и ногах при ходьбе.

Используются:

1. Бассейн 2. Подводный массаж 3. Сакские грязи 4. Йодо-бромные ванны 5. Сероводородные ванны

Восстановление после аварии

Принимаются все виды страховок РРО: Medicare, Medical, Blue Cross Medical, Blue Cross Medicare.

5350 Madison Ave. Sacramento CA 95841

Тел. (916) 677-0008



 

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved