Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Члены горсовета Миннеаполиса, выступившие за роспуск полиции, наняли личную охрану

 

 

 

28 июня 2020 года, 21:35

Три члена городского совета Миннеаполиса, которые проголосовали за ликвидацию местной полиции, наняли частую фирму для личной охраны. Это обходится налогоплательщикам в 4500 долларов в день.

Об этом стало известно в тот же день, когда совет проголосовал 12-0 за роспуск департамента полиции Миннеаполиса после убийства Джорджа Флойда. «Меня беспокоит большое количество белых националистов в нашем городе и угрожающие сообщения, которые я получаю», - сказала в интервью Fox 9 News член Совета Андреа Дженкинс (Andrea Jenkins), добавив, что она просила о личной безопасности с тех пор, как она вступила в должность в 2018.

Город потратил 63 000 долларов на защиту Дженкинс и еще двух членов совета - Филиппа Каннингема и Алондры Кано - силами полиции в течение последних трех недель после того, как усилились угрозы в их адрес.

Все трое стали инициаторами движения по отказу от городских полицейских сил в пользу «миротворцев» и «целостного, ориентированного на здравоохранение подхода» к правоохранительной деятельности.

http://www.americaru.com/news/129888



 

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved