Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Невеста положила начало семейной вражде, когда не позволила кузине объявить о помолвке на ее свадьбе

 

 

 

28 июня 2020 года, 22:10

Есть лишь две вещи, с которыми никогда не смирится ни одна невеста: гостья в белом платье и… попытка объявить о помолвке прямо в разгар свадебной вечеринки. Именно это и случилось с одной виновницей торжества, положив начало настоящей вражде.

Как рассказала девушка в reddit-группе Am I The Asshole, они с мужем сыграли свадьбу 21 сентября 2019 года. Среди приглашенных была ее кузина со стороны приемного отца вместе с парнем. Пара встречалась немногим меньше полугода — так что бойфренда родственницы молодожены почти не знали и до злополучного дня видели лишь раз.

«Мы отлично проводили время на свадебной вечеринке, <…> — рассказывает девушка — когда вдруг парень кузины попросил у диджея микрофон, вышел в центр танцпола, сказал, что у него важное «объявление» и позвал мою двоюродную сестру. Я тут же подбежала и сказала: «Нет, никто не будет объявлять о помолвке на моей свадьбе <…>. Можете сделать это чуть позже, но точно не сейчас и не на вечеринке. Сегодняшний день только мой, спасибо за понимание».

Разумеется, о понимании не было и речи. Кузина невесты затеяла ссору, к которой вскоре присоединилась ее мать, назвав автора поста «привилегированной, испорченной стервой». Другие члены семьи тоже не смогли прийти к согласию: одни встали на сторону автора поста, в то время как другие посчитали, что девушка должна извиниться — но та отказалась.

И, конечно, это был далеко не конец малоприятной истории.

«Затем наступило Рождество. — продолжает невеста свою историю — Оно прошло просто ужасно: семья двоюродной сестры все время игнорировала нас с мужем. И знаете, что произошло потом? Кузина и ее жених сообщили, что сыграют свадьбу 21 сентября 2020 года <…> в нашу первую годовщину!»

Пост девушки тут же стал вирусным, собрав сотни комментариев. Большинство пользователей сошлись на мнении, что она не виновата в сложившейся ситуации — и вся ответственность на кузине с женихом.

«Это так грубо — пытаться перетянуть на себя одеяло на чужой свадьбе и объявить о помолвке, не спросив перед этим жениха и невесту. — отмечает один из пользователей — А жениться в годовщину вашей свадьбы вообще мелочно».

Впрочем, нашлись и те, кто счел, что обе стороны наломали дров.

«Судя по всему, вы испортили своими действиями свадьбу, — считает другой комментатор — хотя могли просто промолчать. С другой стороны, делать предложение на чужой свадьбе — все-таки полная безвкусица».

https://usa.one/2020/06/nevesta-polozhila-nachalo-semejnoj-vrazhde-kogda-ne-pozvolila-kuzine-obyavit-o-pomolvke-na-ee-svadbe/#news



 

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved