Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Newspaper + Web + Facebook = Sacramento Weekly

 

 

 

Жизнь непредсказуема. Хотя история земли и земной цивилизации уже описана в Библии от начала и до конца. Но как, то или иное явление, будет практически происходить, познает поколение людей, живущих в это судьбоносное время. Так случилось и с нами, людьми, живущими в 20-м веке в високосном 2020 году.

Если я раньше начинал рассказ, о том, как интернет изменил нашу жизнь с фразы: “Интернет изменил нашу жизнь радикальным образом”, то сейчас эта фраза в точности подходит и к тому, что с нами случилось за последнее время.

То, что с нами произошло за последние 4 месяца, если бы я сам себе рассказал об это в начале марта этого года, то что с нами случится в очень скором будущем, я бы сам себе не поверил.

Но пути Господни не исповедимы и все что должно было случится случилось. Понятно, что случилось не все и оно продолжает происходить и будет происходить до тех пор, пока ни исполнится все что написано в Библии и тогда придет Конец.

 

Так что же происходит? Идет духовная война дьявола с человечеством, которая происходит на наших глазах.

Причиной текущего кризиса стали разногласия между главой Белого дома и демократами. Эксперты отмечают, что политические оппоненты Трампа не пойдут на уступки, поскольку их главная цель - «избавиться от президента», а не достичь благополучия граждан.

Трамп заявил, что демократы объявили «открытую войну американской демократии», пытаясь всеми силами отстранить его от власти, вплоть до государственного переворота, попытки которого мы видели на протяжении всего срока пребывания Трампа в Белом Доме.

Но тема моей статьи не политика, политикой я не занимаюсь. Газета Sacramento Weekly всего лишь рекламная, а новости и политика это, можно сказать сопутствующий товар. Но для СМИ происходящие события всегда были и всегда будут по принципу, чем хуже, тем лучше.

Когда все хорошо и спокойно, то людям не до новостей и не до политики, но когда приходят плохие новости и политика “наступает людям на горло”, то тогда люди непроизвольно начинают интересоваться политикой. Я думаю, что до президентских выборов в ноябре этого года так и будут происходить всякие непредсказуемые события.

 

Темой моей статьи является не война либералов с Трампом с помощью коронавируса, экономического кризиса и их последствий, а то, как успешно пережить это тяжелое время.

Из практики мы видим, что многие компании, такие как Macy’s закрылись и массово увольняют сотрудников, но такие как Walmart работают успешно и даже набирают дополнительно работников, потому что не успевают выкладывать товар на полки.

Все продовольственные магазины, аптеки и компании первостепенной важности продолжали работать все это время. А также все компании, сотрудники которых могли работать дистанционно, продолжают трудится из дома.

Но жизнь не прекращается, так же как потребительский спрос. И как во все времена, людям нужно хлеба и зрелищ. Хлеб и газеты люди берут в магазинах, а также наши читатели все это время сидели в интернете и усиленно читали новости на сайте SacWeekly.com.

Если раньше, до пандемии трафик на сайте, по данным Google Analytics составлял примерно 25 тысяч за 30 дней, то за время карантина был побит рекорд - 35 тысяч человек посетило сайт SacWeekly.com за 30 дней!

Люди разных поколений, так же, как и прежде все читают новости, но на разных ресурсах.

Интернет изменил нашу жизнь радикальным образом. Вся земная цивилизация разделилась на три возрастные группы. Старшие люди читают только газеты, среднее поколение читает газеты и новости на интернете, а молодые люди в руках держат только смартфоны. Они бумагу вообще не берут в руки, потому что на интернете есть все и даже больше.

Sacramento Weekly - это:
Newspaper: Sacramento Weekly,
Web: SacWeekly.com
Facebook: facebook.com/SacramentoWeekly

SW объединили все эти распавшиеся на части возрастные группы нашего общества в одно целое.
И молодые, и старшие люди, смотрят одну и туже рекламу, читают одни и те же статьи, и одни и те же новости.

Понятно, что новостей на сайте гораздо больше, потому что газета выходит один раз в неделю, а вебсайт публикует около 15 новостей в день, это около 100 новостей в неделю.

По репорту Google Analytics, трафик на сайте SacWeekly.com составляет около 30 тыс. за 30 дней.

По количеству прочитываний он уже давно опережает газету Sacrament Weekly. Этот процесс постоянный и необратимый, поскольку интернет все больше и больше завоевывает место в нашей жизни.

Sacramento Weekly, по истине, является народным ресурсом, для которого пишут много наших сакраментчан, публикации которых вы читаете на 3-х наших ресурсах: газета, вебсайт и Facebook.

Sacramento Weekly - самая читаемая в Сакраменто газета, ведь ее читают каждую неделю, а вебсайт SacWeekly.com и Facebook Sacramento Weekly каждый день!

Facebook стал одним из самых популярных информационных ресурсов, и мы широко используем Facebook для распространения нашей информации в интернете.

Если вы хотите не пропустить ни одного значимого события, вам необходимо подписаться на рассылку новостей на Facebook.

Сделать это очень легко: зайдите на наш вебсайт SacWeekly.com
справа вверху нажмите линк facebook.com/SacramentoWeekly
и добавьте себя в “друзья”.

Реклама, новости и статьи, которые ставятся на сайт, публикуются на Facebook и все, кто у нас в “друзьях”, будут получать все новости и статьи в свою новостную ленту в Facebook на свой в телефон!

Теперь у вас есть замечательная возможность всегда и в каждом месте быть в курсе последних событий Сакраменто, Калифорнии, Америки и всего мира
с вебсайтом SacWeekly.com
и facebook.com/SacramentoWeekly.

Реклама является важной информацией для читателей, ведь сервис, который она рекламирует, помогает людям решать их насущные проблемы. Рекламодатели, оплачивая рекламу, по сути, становятся нашими партнерами.

Цена рекламы на нашем сайте стоит $200 в месяц
или $50 в неделю.

Многие клиенты покупают рекламу на сайте на определенный период.

Например, цветочные магазины ставят свою рекламу на неделю перед праздниками на Valentine’s Day или Mother’s Day.

Или организации или частные лица, устраивающие мероприятия, могут заранее пригласить своих клиентов или гостей через наш вебсайт.

Желаем здоровья, счастья и финансового благополучия с сайтом SacWeekly.com.

Игорь Аксенов
Редактор Sacramento Weekly.

Newspaper + Web + Facebook
Tel. (323) 350-0774

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved