Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Налоговый сезон окончен, можно отдохнуть

 

 

 

Дорогие жители Сакраменто.

Я Сергей Воробьев - налоговый специалист, поздравляю вас с еще одним праздником, праздником окончания налогового сезона.

Сегодня 16 июля, первый день, когда мы уже заполнили наши декларации, закончили и чувствуем себя свободно. Правда только большинство из нас, некоторые заполнили продление extension и все - таки должны эту декларацию еще заполнить.

Я советую, не ждите все шесть месяцев, которые вам положено по extension заполняйте как можно быстрее, потому что время летит. Это вы можете видеть на примере: нам дали девяносто дней продления в этом году автоматически, обычно все декларации должны быть сданы до 15 апреля.

В этом году в связи с пандемией коронавируа COVID-19 нам дали девяносто дней дополнительно и очень многие все равно не уложились в эти девяносто дней, потому что в эти последние пять шесть дней была очень большая очередь желающих заполнить декларацию, то есть люди, которые имели девяносто дней, им их просто не хватило. Если вы не будете спешить, то дополнительные шесть месяцев вам все равно не хватит. Поэтому давайте делать сегодня, не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня.

Год, который прошел, был очень интересный год, необычный. Для кого-то он был лучше, для кого-то хуже. В этом году было несколько отличий от обычных годов, то есть была пандемия, многие болели, сейчас мы можем, встретить наших друзей на улице и не узнать, потому что большинство ходят в масках.

Государство решило помочь гражданам, большинство получили финансовую помощь $1200, на детей по $500, если кто-то по какой-то причине не получил, то нужно разобраться, потому что положено это всем.

Люди, которые оказались не занятыми, уволенными государство все равно поддержало, даже само занятых self-employed people, которые никогда не могли претендовать на пособие по безработице, они получили помощь от государства в этом году что положено, плюс $600 в неделю.

А вот те люди, которые в прошлом году не работали, у кого не было дохода, кто-то находился на Welfare с детьми и не заполнял Тах, вы можете заполнить Simple TAX Return и получить ваши $1200 на взрослого и $500 на ребенка до 16 лет.

С 1 апреля IRS выпустило инструкцию для пенсионеров, которые получает форму SSA-1099 или RRB-1099 и не обязаны были заполнять налоговые декларации им их заполнять не нужно, IRS будет использовать информацию с ваших пенсионных счетов чтобы выслать вам чек на $1200, которые будут получать все остальные.

Но все хорошее, когда-то заканчивается и заканчивается месяц июль, и вот эта дополнительная помощь по безработице тоже заканчивается. Будем надеяться, что жизнь восстанавливается, работа восстанавливается, люди будут иметь доход, и мы с вами встретимся опять в новом наступающем году и будем с удовольствием заполнять налоговые декларации.

Если у вас есть вопросы, как вести бизнес, как начислять зарплаты, как готовится к наступающему налоговому сезону - пожалуйста, можете звонить мне на телефон 916 8791842. Буду рад вам помочь, ответить на интересующие вас вопросы. Спасибо!

В понедельник 13 июля вступила новая волна карантина и идут разговоры, что государство готовит новый пакет помощи.

Я могу сказать, что в Конгрессе идут дебаты, как помочь, разговоры идут, переговоры между двумя правящими партиями идут. Пока никакого решения не принято и официально ни о какой помощи не объявлено, поэтому, пожалуйста, будьте экономны, затяните пояса, потому что если будет помощь, то будем рады, если не будет - будьте готовы!

Сергей Воробьев.

Для многих ТАХ сезон, это возможность получить возврат, иногда даже большие деньги. А для тех, кто платит, выполнить свой гражданский долг и заплатить налоги государству.

Моя работа помочь вам заполнить таксовую декларацию так, чтобы вы смогли получить максимальный возврат, а если платить, то платить то, что положено, не переплачивать лишнего. Заполнить декларацию так, чтобы вы могли спать спокойно и быть уверенными, что декларация заполнена правильно. И в случае, если RIS решит вас проверить, вы будете на 100% в безопасности.

То есть, я работаю качественно давно имею большой опыт и имею специальное американское образование. Я закончил Sacramento State University по специальности accounting, хорошо разбираюсь в налоговых декларациях, занимаюсь этим уже 18 лет.

Так что приглашаю вас посетить мой офис.
Sergey’s Tax Service
California Registere Tax preparer,
Lic #A168547

Опыт работы с налогами 18 лет.

Есть вопросы? Звоните 916-879-1842

5049 College Dr. Suite E.
Sacramento CA 95841



 

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved