Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Наше будущее в наших рука. Глава 17.

 

 

 

Глава 17

В этой главе мы поговорим о медицинском страховании и рассмотрим вопросы получения Medicare и необходимость планирования наследования.

MEDICARE

Medicare - это Ваша медицинская страховка после достижения возраста 65. За исключением случаев, когда Вы продолжаете работать и Вас покрывает медицинская страховка от работодателя, Вы должны получить Medicare прежде, чем Вы сможете получить дополнительные планы медицинского страхования.

Medicare состоит из 4х частей: A, B, C и D.

Часть А - это медицинская страховка, которая покрывает Ваши визиты в госпиталь. Часть А выдается бесплатно большинству из нас.

Часть В - это медицинская страховка, которая покрывает визиты к доктору и бесплатно не выдается. В 2020 году стоимость части В - $144.66 в месяц и, может быть выше, если у Вас высокий доход.

Часть С мы разберем ниже.

Часть D - эти страховка, помогает нам оплатить стоимость лекарств.

 

ПОЛУЧЕНИЕ ЧАСТЕЙ А И В ЧЕРЕЗ АМДМИНИСТРАЦИЮ СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ

Существуют 2 периода регистрации для получения частей А и В:

* Начальный период: У Вас есть в общей сложности 7 месяцев - 3 месяца до Вашего 65го дня рождения, 3 месяца после и месяц, в который Вы родились.

* Специальный период: Для тех, у кого есть медицинская страховка с работодателем: Вы можете зарегистрироваться на получение Medicare в течение 7 месяцев после того, как Ваша групповая медицинская страховка перестала Вас покрывать.

Если Вы не воспользовались этими периодами, Вы можете зарегистрироваться в течение Основного Регистрационного периода с 1 января до 31 марта каждого года. Однако, в этом случае Вам начислят штраф за позднюю регистрацию.

После того, как Вы зарегистрировались на части А и В, Вы можете подписаться на часть D.

 

ДОПОЛНЕНИЕ К MEDICARE (MEDICARE SUPPLEMENT - MEDIGAP)

Это план, который Вы покупаете для того, чтобы он оплачивал разницу, которую Medicare не оплачивает - deductibles, copays, coinsurance.

Все эти планы предоставляют стандартное покрытие (оплату), независимо, у какой компании Вы их приобрели - Mutual of Omaha, Blue Cross или AARP. Все они будут работать одинаково. Поэтому, найдите тот план, который сэкономит Вам деньги.

 

ЧАСТЬ С: MEDICARE ADVANTAGE

Эта часть включает в себя все услуги и покрытия, предоставленные частями A и B. Обычно она включает в себя и часть D.

Часть С - это альтернатива для обычного Medicare. Часть С работает только с такими медицинскими организациями, как большие госпитали, например, Кайзер. Вы сможете обращаться к любому работающему в этом госпитале или, в этой медицинской организации, доктору. Если Вас это устраивает, Вам следует выбрать Medicare Advantage или часть С, которые обычно дешевле и иногда даже предоставляются бесплатно.

Но, если Вы хотите иметь выбор госпиталя, доктора или специалиста, Вам лучше выбрать обычное дополнение к Medicare (Medicare supplement), даже если Вы будете платить за это больше.



 

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved