Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

National Lollipop Day - Национальный День Леденцов

 

 

 

National Lollipop Day - Национальный День Леденцов - July 20

20 июля отмечается Национальный день леденцов на палочке как способ отпраздновать это прочное и неизменно популярное угощение. Подбери свой любимый аромат, чтобы насладиться!

Всегда восхитительные и сладкие, леденцы на палочке удовлетворили поколения сладкоежек. И возможно, они делали это веками. Тем не менее, никто не уверен, сколько лет леденец. В доисторические времена, форма леденца на палочке могла содержать орехи и ягоды в мёде. Когда сахара стало много, леденцы появились намного позже, в Европе в 16 веке.

В Соединенных Штатах кондитерские и аптечные магазины еще в 1860-х годах продавали леденцы на палочке в различных формах. Однако в 1908 году Джордж Смит подарил это сладкое угощение официальной истории 20-го века. Смит заслужил признание за изобретение леденца на палочке в современном стиле. В 1931 году Смит выпустил торговую марку, которую, как он утверждает, получил от своей любимой скаковой лошади Лолли Попс (Lolli Pops).

Леденцы на палочке различаются по размеру. Для разнообразия маленькие конфеты могут быть куплены в пакетах. Банки, парикмахерские и продавцы на парадах также предлагают сладкое удовольствие клиентам! Специализированные кондитерские делают гигантские леденцы на палочке разных цветов, форм и размеров. Несмотря на то, что они привлекательны, эти леденцы на палочке могут быть громоздкими и часто больше, чем мы можем справиться!

Леденцы на палочке в поп-культуре - Lollipops in Pop Culture

Эта конфета оставила свой след в поп-культуре. Фильмы, телевидение и рекламные ролики показывают леденец по-разному.

1934 - В фильме «Bright Eyes» Shirley Temple спела песню «On the Good Ship Lollipop».
1939 - Волшебник страны Оз принес нам мир персонажей, в том числе Гильдию леденцов. Гильдия леденцов, вооруженная гигантской спиральной присоской, приветствовала Дороти в Стране Оз.
1969 - Сколько ликов нужно, чтобы добраться до центра Тутси Ролл Тутси Поп. Рекламный ролик Tootsie Pop (название торговой марки для леденца Tootsie Roll) дебютировал на американском телевидении. 60-секундная реклама включала мальчика, корову, лису, черепаху, сову и рассказчика.
1973-1978 - Как сделать леденец жестким? Положите его в руки детектива лейтенанта Тео Коджака. Детектив, любящий леденцы на палочке, сыграл Телли Савалис в сериале Kojak. В то же время конфета не нанесла вреда личности крутого парня.

Как наблюдать #NationalLollipopDay

"Я хочу конфету! Я хочу конфету!" Наслаждайтесь леденцом на палочке сегодня, чтобы праздновать. Вы также можете исследовать магию приготовления конфет. Соберите пакет и раздайте его друзьям, соседям и клиентам. Поговорите с любимой кондитерской с помощью #NationalLollipopDay в социальных сетях.

Ой! И не забывайте о сделках! Найдите их на нашей странице праздничных предложений. Национальная ассоциация кондитеров учредила Национальный день леденцов.
Если вы хотите поделиться, обязательно свяжитесь с нами, и мы добавим их.



 

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved