Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Житель Теннесси застал врасплох доставщика пиццы, дав ему на чай $100

 

 

 

24 июля 2020 года, 07:55

Житель Теннесси застал врасплох доставщика пиццы, оставив ему внушительные чаевые. Как объяснил сам мужчина, он был настолько благодарен за то, что не потерял работу во время пандемии, что решил чаще помогать окружающим.

В прошлые выходные Даг Барлоу заказал пиццу в Pizza Hut, и, расплачиваясь с водителем, дал ему чаевые в размере $100. Стоит ли говорить, тот совсем не ожидал подобной щедрости.

Момент, когда мужчина понял, что у него в руках $100, попал на камеру безопасности. На записи видно, как водитель возвращается к своей машине, а затем замирает, осознав, что произошло.

По словам Барлоу, водитель затем позвонил ему, чтобы поблагодарить за чаевые, и назвал случившееся «лучшим», что произошло с ним за неделю.

«Мне повезло, что я не потерял работу, — отмечает Даг, комментируя свой поступок — и могу позволить себе подобные жесты».

К слову, это не единственные его щедрые чаевые за последнее время. Недавно Барлоу оставил их сотруднику закусочной, когда забирал заказ через окошко для водителей — и надеется, что тоже сумел так кому-то помочь.

https://usa.one/2020/07/zhitel-tennessi-zastal-vrasplox-dostavshhika-piccy-dav-emu-na-chaj-100/#news

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved