Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Жительница Флориды позвонила в 911 из-за сломанного холодильника - и полицейские привезли ей новый

 

 

 

26 июля 2020 года, 12:10

Иногда звонок в 911 без веских причин может закончиться для жителя Флориды штрафом или тюремным заключением - но одной женщине из округа Мартин повезло куда больше.

Шерил Нанартонис оказалась в крайне неудобном положении, когда у нее сломался холодильник, а денег на покупку нового не нашлось. Опасаясь, что из-за этого продукты испортятся, Нанартонис набрала 911 и попросила о помощи.

«Хотя в 911 положено звонить только в экстренных случаях, мы все равно направили офицеров в ее дом на Дженсен-Бич. - сообщили представители офиса шерифа на своей странице Facebook - Они объяснили, что 911 набирают только в чрезвычайных обстоятельствах».

«Но это еще не все. Наши офицеры понимали, как Шерил расстроена, и просто не могли остаться в стороне».

Полицейские отправились в местный магазин Goodwilld и попросили пожертвовать Шерил подержанный холодильник, который сами доставили в дом новой хозяйки.

Все хорошо, что хорошо кончается - хотя мы все же не рекомендуем просить о помощи диспетчера 911, если у вас вдруг откажет стиральная машинка.

https://usa.one/2020/07/zhitelnica-floridy-pozvonila-v-911-iz-za-slomannogo-xolodilnika-i-policejskie-privezli-ej-novyj/#news

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved