Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

История невесты, у которой «украли» свадебное платье мечты, стала вирусной

 

 

 

27 июля 2020 года, 10:50

Для любой невесты свадьба - сплошной стресс. Особенно, если платье мечты почти буквально вырывают из рук.

Именно это случилось с жительницей Индианы, обратившейся за советом к пользователям Reddit после того, как подруга «украла» у нее заветное свадебное платье.

«Моя хорошая подруга выходит замуж на несколько месяцев раньше меня и как-то раз, когда мы обсуждали наши свадьбы, я показала ей платье своей мечты, которое собиралась купить. - пишет девушка - Через несколько недель она вдруг написала мне - и прислала фото из магазина, на котором стоит в этом самом платье».

Подруга сообщила, что «влюбилась» в платье с первого взгляда и просто не могла не примерить - а надев, «сразу поняла, что они созданы друг для друга».

«Она сказала, что, раз я все равно до сих пор не мерила платье, то, наверное, не буду против. - продолжает автор поста - но ведь она знала, что <…> это платье моей мечты, как знала и то, что я собираюсь его купить. А теперь она просит меня найти себе другое платье, чтобы самой надеть это на свадьбу».

«Я безумно расстроена и не знаю, что делать. Наверное, я выгляжу дико мелочной, - это же просто платье - но мне все равно кажется, что она перешла черту и ведет себя нечестно».

На вопрос невесты о том, стоит ли ей теперь покупать заветное платье, комментаторы дали единогласный ответ: еще как стоит.

«Ни в коем случае не отказывайтесь от платья. - советует один из них - Нельзя поступаться своими желаниями только потому, что кто-то решил повести себя по-свински».

«Лично я бы куда больше расстроилась, если бы мне пришлось отказаться от платья мечты, чем если бы у кого-то было такое же, как и у меня», - отмечает другой.

«Давайте представим другую ситуацию. - присоединяется к ним следующий - Вы знакомите подругу с парнем, который вам ну очень нравится, а потом узнаете, что она пошла с ним на свидание. Разумеется, формально парень вам не принадлежит, но факт все же остается фактом: она пошла на свидание, зная о ваших чувствах и наплевав на них. С платьем все то же самое. Она - типичная подружка-вредительница из старшей школы».

«Покупайте платье своей мечты, а ей скажите идти куда подальше. Кто знает, может она даже запаникует от мысли о том, что вы оденетесь одинаково, и решит найти новое платье. <…> Она сделала то, что сделала, нарочно и не заботясь о вас. Не думаю, что такой человек заслуживает, чтобы вы называли его другом».

https://usa.one/2020/07/istoriya-nevesty-u-kotoroj-ukrali-svadebnoe-plate-mechty-stala-virusnoj-2/#news

 

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved