Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Продукция для ухода за кожей в летнее время года

 

 

 

Дорогие читатели, в данной статье мы хотим акцентировать внимание на продуктах компании Форевер - Лосьон Алоэ и Чай из цветов Алоэ с травами которые просто необходимы каждому из нас в летнее время года.

Эксперты советуют пользоваться при раздражении на коже из-за солнечного ожога, ветра или других атмосферных явлений Лосьон Алоэ (Aloe Lotion # 062)

• Perfect for face and hands

• High content of pure, inner leaf aloe

• Keeps skin smooth, soft and supple

• Soothes dry, irritated skin

Это успокаивающий и увлажняющий крем для всего тела, содержащий высокую концентрацию чистого Геля Алоэ Вера. Кроме Алоэ он содержит масло Жожоба и витамин Е, которые прекрасно влияют на сухую и раздраженную кожу. Кроме того, он содержит коллаген и эластин.

Предпочтительнее использовать Лосьон Алоэ в качестве увлажнителя, кондиционера для всего тела, смягчает кожу, восстанавливает ее кислотно-щелочной баланс.

Лосьон оказывает прекрасное действие на обветренную, дряблую, раздраженную кожу, при проблемах с сосудами, действует как холодный массажный крем. Лосьон помогает снять боль, вызванную зудом, опухолью, воспалением и открытым поражением кожи. Лосьон противостоит распространению инфекции, его можно использовать при проведении ультразвуковых процедур и массаже. Лосьон действует успокаивающе, обладает лечебными свойствами и не оставляет пятен на одежде при нанесении на кожу.

Лосьон Алоэ особенно эффективен в таких случаях, как ссадины, ушибы, растяжения, воспаление мышц, сухожилий и суставов. Лосьон очень эффективен и в таких случаях, как укусы насекомых, солнечные ожоги, лихорадка (простой герпес), раздражения кожи, такие, как опрелости, раздражение после бритья, кожные инфекции.

Чай из цветов Алоэ с травами (Aloe Blossom Herbal Tea® # 200) Aloe Blossom Herbal Tea® is specially formulated to help your mind and body feel relaxed Each tea bag is individually wrapped to ensure freshness.

Летом особенно важно выпивать много жидкости. И, если, Вы не любите или не можете пить много чистой воды, Чай из цветов Алоэ с травами - это именно то, что Вам необходимо. Травяной чай с добавлением цветов Алоэ содержит лечебные травы и специи, которые, обладают прекрасным вкусом и ароматом. Он не содержит кофеина, его можно пить в неограниченном количестве в любое время, когда Вы почувствуете, что Вашему организму необходима минутка отдыха.

Он поможет Вам восстановить силы и окажет успокаивающее воздействие на организм. Чай из цветов Алоэ можно пить, как горячим, так и холодным со льдом. Этот чай поможет Вам восстановить силы и окажет успокаивающее воздействие на организм. Кроме того, он прекрасно утоляет жажду, тонизирует, снимает стресс в течение или на исходе напряженного дня.

Мы очень надеемся, что, прочитав эту статью, Вы осознаете, какую пользу могут внести в Вашу жизнь Чай из цветов Алоэ с травами, Лосьон Алоэ.

https://health.flp.com/

https://honeybee.flp.com/

https://care4you.flp.com/

С уважением Петр, Наталья Заблоцкие
1 916 628-2989, 1 916 628-2909

Желаем Вам приятного, теплого и радостного лета!

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved