Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Свадебные перчатки

 

 

 

Diamond Bridal Gallery

7433 Greenback Ln, # J-K,
Citrus Heights, CA 95610  

Tel. (916) 521-9856

 

Советы невестам

Мода на свадебные перчатки пришла к нам из 18 века, когда дамы из высшего света и хороших манер надевали их каждый день, а не только на свадьбу. Перчатки были неотменным атрибутом женского туалета и не снимались в течении целого дня. Во время рыцарской славы английские кавалеры посылали перчатки своим дамам сердца в знак любви и как символ бесконечной преданности. Если чувства были взаимны, то дама надевала перчатки, и кавалер знал, что его чувства ответны.

Издавна перчатки были важной деталью свадебного наряда невесты. Перчатки несомненно добавляют изящества, утонченности и элегантности. Современные невесты все реже надевают свадебные перчатки на церемонию, хотя официальный этикет все еще рекомендует, чтобы невеста их надевала. Многие выбирают перчатки, чтобы завершить образ свадебного наряда или чтобы продолжить традицию.

Этикет ношения свадебных перчаток гласит: «Чем короче рукав - тем длиннее перчатка».

 

Стили перчаток.

Когда вы будете подбирать перчатки под ваше свадебное платье, нижеследующее руководство вам пригодится:

1.Оперные перчатки - Длинные и покрывают всю руку. Они привносят удивительную изюминку свадебному платью без рукавов.

2.Перчатки локтевой длины - Подобны оперным перчаткам, только достигают локтя. Такая перчатка изумительно подойдет к свадебному платью с рукавами и без плеч.

3.Классические перчатки - покрывают предплечье, но не достигают локтя. Это перчатки с наиболее традиционной длиной и лучше всего подходят к большинству свадебных платьев.

4.Короткая перчатка - почти невесомая перчатка, покрывающая только кисть невесты. Они чрезвычайно женственные.

 

Свадебные перчатки бывают шелковые, кружевные, кожаные, из легкого сатина. Гладкие или вышитые узорами. Широкое разнообразие цветов и материалов позволяет их максимально гармонично подобрать к вашему свадебному платью. Перчатки могут быть простыми или украшенными жемчугами, блестками или бусинками.

Пожалуйста, учтите, перчатки создают некоторые проблемы с надеванием кольца во время церемонии - нужно либо заказывать кольцо большего размера (с учетом объема ткани), либо снимать перчатку.

 

Заранее определитесь, планируете ли вы снимать перчатку перед процедурой обмена обручальными кольцами. Если да, то когда для вас будет удобнее это сделать; если же нет, то не забывайте следить в течение дня за колечком: оно может соскользнуть, так как, скорее всего, будет неплотно сидеть на ткани. В таком случае, существует другой удобный вариант – митенки. От ладони идет клин к среднему пальцу, через который продевается петелька на конце этого клина. Пальчики невесты остаются открытыми.

Обмен кольцами – кульминация свадебной церемонии. Взгляды всех присутствующих и жадные объективы фото- и видеокамер прикованы к рукам молодоженов. Важной становится любая деталь, способная сделать эту древнюю традицию еще красивее.

А это значит, что мелочей в свадебном образе не существует. И ведь пальчики невесты должны быть самим совершенством! Что ни говори, а рукам приходится соответствовать обручальному кольцу, которое их украсит.

 

Специалисты по маникюру дают несколько советов, которые помогут подготовить руки к свадьбе и встретить торжество во всеоружии:

1.Нарастите ногти заранее, чтобы привыкнуть к ним. Если получившаяся длина кажется Вам некомфортной, у Вас будет время ее изменить.

2.Коррекцию маникюра назначьте на день накануне свадьбы. Заранее поговорите с мастером, обсудите, что Вам нравится, а что не очень. Пускай перед свадьбой у Вас будет время для себя: придите в салон, расслабьтесь, займитесь маникюром и заодно сделайте несколько расслабляющих процедур.

3.Отрепетируйте Ваш свадебный маникюр. Вы ведь делаете себе маникюр время от времени? Начните как можно раньше. За несколько месяцев до даты свадьбы поэкспериментируйте с длиной ногтя, цветом лака и дизайном. Какой Вам больше идет? Такой опыт значительно облегчит Вам выбор маникюра перед свадьбой.

4.Цвет лака должен гармонировать с цветом кожи. Для свадебного маникюра обычно используют нежные тона: белый, светло розовый, кремовый, бледно голубой. Такие оттенки хорошо подходят для светлой кожи. Для девушек с более темной, персиковой кожей, хорошо подойдут бледно оранжевый, медный цвета. Девушкам с темной кожей стоит посоветовать яркие, необычные оттенки. Белоснежный французский макияж будет смотрятся на загорелой коже стильно и привлекательно.

5.Украшать ногти нужно так, чтобы образ смотрелся завершенным. Если Вы предпочитаете бриллиантовые серьги и колье, то в дизайне ногтей следует использовать хрустальную пудру или стразы. Если же Вы надели жемчужное ожерелье, ногти следует украсить перламутром.

 

В жизни многих мужчин свадьба - это единственный случай, когда их руки попадают в поле зрения камер не реже, чем руки невесты. Вам никогда не бросался в глаза резкий контраст при просмотре самых волнующих кадров со свадьбы знакомых – когда нежные пальчики невесты оказываются в загрубевших ладонях жениха? При обмене кольцами одинаково красиво должны выглядеть руки обоих новобрачных.

 

Надеемся, наши советы будут вам полезны!
Желаем счастья и благополучия!
Всегда с Вами “Diamond Bridal Gallery”!

 

Вниманию невест!
Салон Diamond Bridal Gallery осуществляет услуги alteration.

Мы получавшем платья от дизайнеров, а фигуры у всех девушек разные, поэтому мы подгоняем по фигуре, что бы оно украшало девушку и жених гордился бы ей.

Мы укорачиваем, расшиваем, делаем уже, украшаем бисером, добавляем рукава, закрываем спинку.

А также, для девочек, которые хотят иметь платье, которого нет ни у кого, мы шьем новое свадебное платье на заказ.

Diamond Bridal Gallery
7433 Greenback Ln, # J-K,
Citrus Heights, CA 95610

(916) 521-9856
www.DiamondBridalGallery.com

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved