Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Сенатор Демократической партии из Теннесси украла $600 тысяч на свадьбу и развод

 

 

 

31 июля 2020 года, 08:50

Согласно федеральному прокурору, сенатору штата Теннесси предъявляют обвинения в краже федеральных средств в размере $600 тыс., полученных возглавляемой ею здравоохранительной компанией. Обвиняемая использовала эту сумму для оплаты личных расходов - включая свадьбу, медовый месяц и последующий развод.

Как следует из документов, сенатор Демократической партии от Мемфиса Катрина Робинсон, также являющаяся директором The Healthcare Institute, обвиняется в краже, растрате государственных средств и мошенничестве. Предположительно, с 2015 по 2019 годы Робинсон украла более $600 тыс. долларов и использовала для оплаты своей свадьбы и медового месяца, Jeep Renegade 2016 года для дочери, путешествий и развлечений для ее семьи, а также проведения кампании в Сенате штата.

По словам прокуроров, она также потратила часть денег на адвоката по разводу, благоустройство дома и бизнес ее детей.

В случае, если ее признают виновной, Робинсон могут ждать до 20 лет лишения свободы в федеральной тюрьме. Женщина, занимавшая пост в Генеральной ассамблее с 2018 года, планировала переизбираться в 2022-м.

В своем заявлении Демократический кокус Сената заявил, что работа Робинсона в законодательном органе штата «не подвергается сомнению», и она «заслуживает презумпции невиновности и надлежащей правовой процедуры».

https://usa.one/2020/07/senator-potratila-600-tys-federalnyx-sredstv-na-svadbu-medovyj-mesyac-i-razvod/#news



 

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved