Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Тысячи калифорнийцев вышли на берег океана для прославления и крещения (Video)

 

 

 

 

 

Несколько тысяч человек вышли для поклонения и проведения богослужения к Тихому океану в районе города Сан-Диего.

Как сообщает пастор из Сакраменто Василий Немчинов в Фейсбуке, 5 тыс. прихожан одной из церквей собрались на берегу океана в минувшее воскресенье.

На видео, опубликованном в социальной сети видно, как собравшиеся берутся за руки, молятся и поют песни прославления. Никто из посетивших “пляжное богослужение” не надевал маски.

Напомним, что власти Калифорнии запретили религиозным заведениям собираться внутри церковных зданий, а также потребовали воздержаться от хорового пения.

“Если церкви запрещают собираться или ограничивают хвалу в домах, зданиях, церковь выходит наружу”, - прокомментировал так называемое пляжное пробуждение пастор Василий Немчинов.

Редактор Sacramento Weekly Игорь Аксенов взял интервью у Василия Немчинова.

Василий Немчинов

Я из города Одессы, женат, трое детей. Больше шести лет назад мы переехали сюда в США. В Одессе я нес пасторское служение, здесь тоже продолжаю нести пасторское служение, в разных его проявлениях служа людям, участвуя в жизни людей, молясь о людях. На сегодняшний день я окончил Библейскую школу сверхъестественного служения в г. Рединге при церкви Вефиль или Bethel Church и сейчас мы определяемся с форматом, с тем, чтобы быть более качественными в служении в этой благословенной Богом земле - в Америке. В целом несу пасторское служение около двадцати лет.

По этому служению, которое сейчас было на пляже: - Так как губернатор нашего штата запретил, или можно сказать ограничил встречи христиан в зданиях в связи с этим коронавирусом и запретил частично петь в церквях, то многие верующие объединились для того чтобы прославлять Господа на пляже и это превратилось в целое движение. Я уверен, что это не что иное, как пророческое действие, которое выдавило церкви из своих уютных насыщенных кондиционерами помещений, для того, чтобы выходить в мир и проповедовать людям Евангелие.

В прошлые выходные в г. Сан-Диего на пляже было собрано около пяти тысяч человек для чего? Для того чтобы славить Христа, для того, чтобы поклонятся Ему! Это все закончилось потрясающим действием - водным крещением, когда молодые и не только люди посвящали свои жизни Иисусу Христу. Это была незабываемая атмосфера и это уже происходит не только в г. Сан-Диего, это происходит не только в Калифорнии, один из лидеров прославления церкви Вефиль получил такую инициативу, чтобы ездить и проводить вечера поклонения здесь в США на разных площадках.

Они собираются на пляжах, возле реки, где угодно, они говорят: если нам запретили петь в церквях, мы пойдем петь и поклонятся Богу за пределы церкви. Поэтому сейчас это движение набирает обороты и это потрясающе наблюдать, как Бог Он движется, как люди по-настоящему собираются вместе поднимают свои руки к Творцу и Бог своим могущественным присутствием посещает то место, где они собирались.

Такое впечатление, что Деяния Апостолов возвращаются. Приятно наблюдать то, как люди дерзновенно и невозбранно проповедуют, и превозносят Христа, называя Иисуса своим Господом и это происходит прямо на пляжах.

Вот так коротко я могу рассказать о том, что никто и ничто не может запретить нам славить нашего Бога, ведь хвала делает безмолвным врага и мстителя. Божьих вам благословений и давайте будем больше и чаще хвалить Господа там, где мы есть! Ведь Он достоин всей славы и никакой коронавирус не может быть выше, не может быть больше нашего Творца, нашего Бога, нашего Создателя.
Божьих благословений!
(916) 750-6011



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved